王府井进驻禅城

2011-03-24 08:44:05|来源:南方网
摘要|

  王府井进驻禅城

  6月初启动建设,将建百多亩商业区

  位于禅城季华四路与佛山大道交界处的华艺装饰市场将变身为王府井商业区。昨日,石湾街道办有关负责人表示,目前与王府井集团进入最后谈判阶段,不便透露太多细节,但华艺装饰市场肯定要拆,所在地块将被打造为集商业、饮食、娱乐于一体的王府井商业区,争取6月初启动建设。王府井商业区的项目用地定在华艺装饰城,100多亩。

  今年初,石湾街道党工委书记谭伟平接受媒体采访时表示,王府井百货大楼项目是石湾建设“千年陶都”的配套项目,“目前正在进行前期准备工作,我们有信心争取在6月初启动建设”。同时,王府井项目也被列入石湾街道“十二五”开局之年将要启动的15个重点项目名单。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论