南海区  

2011-03-13 20:51:15|来源:新浪房产
摘要|

  2011年2月,全国100个城市住宅平均价格较上月上涨0.48%,佛山房价环比涨幅1.32%,位居全国第9。而去年佛山成交量更是超越深穗居粤首位,住宅市场成交781万平方米,房价一路狂奔,其成交均价达7448元/平方米,同比大涨27%。

  佛山楼市是否因此而实施限购?是否会出现佛山版的“从化、增城”?随着各地限购令相继吹响,佛山限购令呼之欲出,新浪乐居独家分析最有可能限购的三大区域。

   南海

  限购指数:★★★★

  限购理由:

  1.网签金额连续突破纪录

  从2010年11月份起,一直到2011年1月,南海网签金额连续突破历史纪录,1月份南海区楼市销售额达到47.87亿元,楼市销售额38.69亿元,同比增长55%。2月份受传统销售淡季影响,网签金额仅有15.12亿元。

  2.广佛同城先受益 投资保值型买房增多

  广佛同城南海区先受益,其一手楼均价也朝着万元靠近,2月成交均价达到9429.75元/O,环比上涨3.01%。而由于通货膨胀以及预期,近期南海楼市投资保值型买房的明显增多。

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论