“广佛智城”临街铺首日诚意金登记人气爆棚

2011-09-07 11:15:22|来源:新浪房产
摘要|

  6米层高临街旺铺受热捧 额外95折优惠最后2天

“广佛智城”临街铺首日诚意金登记人气爆棚认筹现场照片

  备受关注的广佛智城步行街临街商铺9月3日正式接受诚意金登记。当日早上不到9点,招商中心已挤满了来交诚意金的客户,销售人员来回奔走,现场登记场面火爆。据了解,首日诚意金登记客户已超过两千人,在如今稍显冷清的房地产市场,如此火爆的认筹场面实属罕见。

  位于南海大沥广佛路和桂和路交界的广佛智城是广佛国际商贸城的核心配套,首推主题公园步行街6、7、8号楼商铺,500米临街铺面,面积30-100平方米,实用率高达150%,公共通道、手扶电梯、垂直电梯、楼梯四重立体交通网络连接首二三层,实现“铺铺皆临街”的产品特色。

  本次推出的主题公园步行街商铺中,主推首层带有餐饮功能的临街旺铺,层高6米,一层抵两层,门面宽,临广佛国际商贸城中轴主干道岭南路,是形象店和旗舰店的理想选择。投资该类商铺,对于投资者来说,长期稳定的租金收益有保障;对自营者来说,与大型商户共享人流,客源有保证。选中了首层四个铺的黄生是大沥本地人,他对广佛智城所处的区位非常熟悉,他向记者表示,之所以选择这里进行投资原因有三:首先,大沥一向藏富于民,广佛路上及周边大批有钱人是商铺未来营业的主要客群;其次是看中了广佛国际商贸城的规划,未来这里的写字楼、大型高档住宅区、展贸中心云集大批白领和商务人群,他们的消费会令生意源源不绝;再次商场进行头五年的统一经营管理,出租招商有人代管,自己不用烦,还能保证旺场,何乐而不为?

  记者在现场采访得知,广佛智城步行街商铺是目前市面鲜有的可提供按揭付款的使用权物业。据悉,通常只有产权商铺才能提供按揭付款服务,而广佛智城之所以能提供按揭付款方式,原因是作为三旧改造重点项目,它实现了创新土地开发模式,这种模式得到了政府和银行的大力支持。在首层定了一个铺位的张生兴奋地说:“自己手头资金不足,但这个项目可以提供按揭,我终于能在首层选一个铺了!”

  此外,主力商户的全线追捧和政府政策的扶持,也是广佛智城商铺受到客户热捧的主要原因之一。华南规模最大的电影MALL将在步行街旁落成,中影集团正式进驻与此,未来将为这里带来滚滚人流。麦当劳、肯德基、必胜客等大型餐饮和比如世界、活力无限等知名娱乐场所签署了进驻意向书,华润万家、卜蜂莲花、国美、苏宁等大型超市和商场也表达了进驻意向,与大型商家同场经营,人流有保证。为表鼓励和支持,政府对经营商户给予了一定的优惠政策,降低了经营租赁税费,减轻了商户的资金压力。

  广佛智城步行街商铺诚意金登记持续火爆,额外95折优惠最后2天,截止到9月10日,现场还设有惊喜大抽奖,最高可获价值8000元的购铺券。成功认购便可获得每年由银行承兑返还8%,5年合共40%的高额回报。


相关报道:“广佛智城”步行街商铺未开先热 明日接受诚意金登记 2011-08-31 21:20:37
          广佛智城步行街商铺未开先热 明日接受诚意金登记 2011-08-31 20:35:47
          体量大总价高 广佛智城一地块遭遇流拍 2011-08-29 10:46:31
          广佛智城推动沥桂新城产业转型 2011-08-26 09:14:37
          广佛智城引领片区发展 2011-08-19 09:04:05
          广佛智城引领国家级区域开发新风潮 2011-08-18 23:32:00
          产业升级转型典范广佛智城获肯定 2011-08-12 09:58:27
          广佛智城首期商业将于9月正式面市 2011-08-10 10:14:28

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论