金地九珑璧楼王只剩十余套 限购也撼动不了价格

2011-03-19 20:04:23|来源:新浪房产
摘要|

  新浪房产讯  3月18日,佛山版“新国八条”细则落地!调控政策表明,原则上对已有1套住房的佛山户籍居民家庭和能够提供在佛山1年以上纳税证明或社会保险缴纳证明的非佛山户籍居民家庭,限购1套住房。对贷款购买第二套住房的家庭,严格执行首付款比例不低于60%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。佛山的全市限购,与之前大家猜想的部分区域限购相差甚远。在这“幻想破灭”的限购令出台的第二天,佛山的市场反应究竟如何呢?记者今天来到了金地九珑璧(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),解开这个大家都关心的问题。

金地九珑璧楼王只剩十余套 限购也撼动不了价格金地九珑璧外观图

只剩尾货 销售中心人气冷清

  下午2时,记者来到了金地九珑璧项目现场,金地九珑璧楼盘外观硬朗颇有气势,但是销售大厅人气冷清,无一看房客,此气氛与布置豪华的大厅格格不入。据悉,本期在售的项目为处于金地九珑璧中心的楼王,两梯两户4房大户型。两户型建筑面积皆为189平方米,均价13000-15000元/平方米,毛坯,最迟本年7月份可交楼。现在已经在清尾货阶段,仅剩01户型低楼层单位和02户型第十四层单位。

金地九珑璧楼王只剩十余套 限购也撼动不了价格样板房

社区成熟 产品设计可圈可点

  金地九珑璧位于城南亚艺板块,与调蓄湖相邻近,左邻城南主干道湖景路,右接南海大道,交通较为便利。项目设地下三层作为停车场,从一期到二期楼房需通过一条地下通道,颇有观光探险之感。样板房装修得十分华丽大气,阳台为L型设计,可改造为书房,若如此,需从阳台进入书房,阳台十分修长,书房也会显得格外静逸。整个楼盘有3G覆盖,窗帘可无线遥控,高端时尚。

金地九珑璧楼王只剩十余套 限购也撼动不了价格大雾笼罩九珑璧

面向高端买家 限购落地也不降价

  当向销售人员问及到佛山限购出台事宜的时候,销售人员表示,开发商也估计到佛山限购终会到来,所以昨天限购落地,也没有对项目产生太大的冲击。该项目为大户型,总价都是在250万以上,购买者以刚需自居为主,加上现在已经进入尾货消化阶段,价格暂时不会因限购而跳水。


相关报道:新快报黄光先:限购令影响大 价格回落去年水平 2011-03-19 12:03:33
          佛山昨晚出台楼市限购令 2011-03-19 09:36:29
          限购令!佛山连夜出台 2011-03-19 09:19:46
          佛山出台楼市"限购令"户籍居民家庭限购两套住房 2011-03-19 09:14:03
          猛料!佛山限购令或明天出台 比想象中严厉 2011-03-18 20:38:29

2011年第11周佛山住宅成交TOP8

区域 项目名称 主力户型 均价(元) 点评
顺德 依云水岸 88―190平 17051 低碳社区
南海 怡翠世嘉 88-152平 11724 户型实用
顺德 明日华府 200-400平 7055 中西双厨房
顺德 金海岸花园 ―― 5069 纵横交通
顺德 保利合园 39-180平 6537 法式观景阳台
南海 碧桂园山水桃园 90-130平 7157 大沥双子星
顺德 凯蓝名都 64-118平 5887 法式社区
禅城 帝景蓝湾 80-160平 6872 亲水园林

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论