文华尚领首日开盘 限购令挡不住买家看楼热情

2011-03-19 19:51:30|来源:新浪房产
摘要|

  新浪房产讯 3月18日,佛山版“新国八条”细则落地!率先提出2011年房价控制目标:不超过GDP的增速。此外,本地家庭停购第三套、外地家庭限购第二套,二套房首付不低于六成,贷款利率不低于基准利率的1.1倍。限购令出台的第二天,佛山的市场反应究竟如何呢?记者来到了今天首日开盘的文华尚都(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),解开这个大家都关心的问题。

文华尚领首日开盘 限购令挡不住买家看楼热情文华尚领销售中心

  文华尚领位于佛山市禅城区文华路以北,海三路以南禅桂交接处。今天首日开盘,主推第8栋公寓的第二层到第九层单位,共128个单位,皆为紧凑小户型公寓,面积涵括31.5平方米的单间到67.42平方米的两房单位,均价11000-13000元/平方米,带简装修。

文华尚领首日开盘 限购令挡不住买家看楼热情文华尚领项目现场

限购虽落地仍难挡首日开盘人气

  今天下着毛毛细雨,但前来看楼的意向买家任然不少,记者中午时分来到文华尚领的销售中心,人气情况还算不错,有五六台客坐在大厅中算价。早上已经有买家喝了头啖汤,抢先认购了7、8楼的单位。值得一提的是,开盘的头两天,买家购房将可享受98折、折后99折、预付省1888元、购房抽奖、一次性付款省3000元的多重折扣,真的让买家看得眼花缭乱,一方面是开盘想聚点人气,另一方面有出优惠抵挡限购的味道。

文华尚领首日开盘 限购令挡不住买家看楼热情一台意向买家在热议,似乎对某单位很感兴趣

买家以投资为主 被告知限购令已出依然淡定

  据项目销售人员介绍,文华尚领的意向购买人群的购房目的主要都是为了投资,尤其是东南向、面向花园的各层单位倍受关注。记者以9楼东南向的02单位与西北向的11单位作了比较算价,902单位的折后价是73.5万元,而911单位的折后价是64.2万元,近乎10万元的差价。但是买家考虑到升值潜力,所以任然是东南向的02单位较为抢手。

  记者采访了一位意向买家张先生,张先生表示自己也是打算买来投资所用的,觉得这位置还是有相当的升值空间。而当被问到对限购令的看法时,张先生显然还不知道佛山的限购令已经在昨天落地了,但是他仍表示限购仍然影响不到自己本次的置业需求。


相关报道:新快报黄光先:限购令影响大 价格回落去年水平 2011-03-19 12:03:33
          佛山昨晚出台楼市限购令 2011-03-19 09:36:29
          限购令!佛山连夜出台 2011-03-19 09:19:46
          佛山出台楼市"限购令"户籍居民家庭限购两套住房 2011-03-19 09:14:03
          猛料!佛山限购令或明天出台 比想象中严厉 2011-03-18 20:38:29

2011年第11周佛山住宅成交TOP8

区域 项目名称 主力户型 均价(元) 点评
顺德 依云水岸 88―190平 17051 低碳社区
南海 怡翠世嘉 88-152平 11724 户型实用
顺德 明日华府 200-400平 7055 中西双厨房
顺德 金海岸花园 ―― 5069 纵横交通
顺德 保利合园 39-180平 6537 法式观景阳台
南海 碧桂园山水桃园 90-130平 7157 大沥双子星
顺德 凯蓝名都 64-118平 5887 法式社区
禅城 帝景蓝湾 80-160平 6872 亲水园林

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论