上海通用别克英朗GT广州首发

2010-07-30 11:52:16|来源:信息时报
摘要|

7月17日,上海通用汽车在中级车市场重拳发力,别克品牌“全球平台、欧美技术”的最新力作――别克英朗GT轿车在广州正式上市。作为一款高档中型轿车,别克英朗GT以动感优雅的现代外观,以及在操控性能、安全性能和舒适驾乘上的越级实力,颠覆了既有中级车的定义,是通用汽车第一款在中国首发并率先上市的全球车型。

  此次别克英朗GT六款车型携手并至,售价在13.77万~18.97万元之间,分别搭载1.6T涡轮增压发动机和1.8L、1.6L ECO智能发动机,并有七种车身颜色可供选择。即日起广州各家别克4S店接受消费者预订,不久后新车即可交付使用。

  上海通用汽车总经理丁磊表示:“别克英朗GT在设计、工程、制造、质量等方面以越级标准打造,在中级车高端市场树立了新的标杆,同时也填补了别克品牌中级车高端轿车的市场空白。随着英朗GT的上市,别克品牌进一步完善了在高级轿车、中高级轿车以及中级轿车细分市场的产品布局。在全新发展时期,别克品牌将更注重品牌力、产品力和服务力的全方位提升”。

  丁磊曾接受媒体专访时表示,别克英朗的竞争对手主要为中级车,包括速腾和高尔夫。

  据介绍,英朗GT汲取了“Buick Riviera别克未来”概念车的前瞻设计理念,突显出高端中型轿车的产品定位。英朗GT拥有同级产品中最大的前后轮距,尤其是2685 mm轴距更加接近中高级车水平。英朗GT提供了三款高效节能的动力选择,集高性能、低油耗、低排放、低维护成本于一身。按照欧洲、北美、中国三大陆五星碰撞安全标准设计,完备超前的主、被动安全配备,加上安吉星OnStar“全时在线助理”高科技护航,尽展别克安全科技领先优势。

  如同别克新君越以高级轿车的产品实力开创中高级车市场的崭新格局,有“小君越”之称的英朗GT也将凭借全球先进科技及造车工艺,满足新一代主流中坚追求完美的当代价值观。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论