二期新品升级“火辣”亮相 美的花湾城即将推售新组团

2016-12-11 21:32:29|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(编辑 曹楚敏)12月10号,位于陈村花卉世界旁的美的花湾城(免费看房)正式开放2期花椒组团全新板房,板房开放当天同时举办“冰雪嘉年华”、“圣诞大作战”等多重活动。新品首亮相当天即吸引过千名广佛购房者到场参观。据了解,项目预计最快12月月底发售2期洋房新品,面积涵盖90-140平米,目前已启动登记。

  看房之人气:多重活动助阵 广佛两地千人到访

  早上9点30分左右,乐居编辑到达美的花湾城,销售中心以及花YOUNG商业街被装扮得充满圣诞节日的气息:冰雪嘉年华的主舞台、逗趣的小丑们、巨型的圣诞树、趣味游戏小摊位等等。内场已有不少看房者聚集在沙盘区域了解产品,搭载看房者参观板房的电瓶车来来往往一直不停歇。

看房者聚集在沙盘咨询

  乐居编辑现场走访了解到不少看房者从番禺等广州区域过来。项目销售对乐居编辑透露,“就一期的成交客户来看,我们的客户大致分为三批,分别是广州买家,禅桂周边客户,以及陈村本地购房者,其中以广州客户为最多。”

  项目在一期开售的时候曾创造了3000人同聚开盘的震憾场面,销售表示,二期新品在一期的基础上进行了提升改造,本次二期新品未亮相就吸引了广佛两地购房者提前关注,他认为二期产品同样不愁卖。

项目整体规划图

  看房之产品:新品多重升级 面积段更广带装修毛坯均有

  二期产品主要位于5-10座,共6栋洋房,其中4栋南向无遮挡,北向最短楼距接近60米,最宽接近80米。新品整体楼高33层,5/6座为2梯6户设计,7-10座为2梯4户设计,面积涵盖90/94/110/120/132/140平米的三四房。其中,5/9/10座为毛坯交付 ,6/7/8座为带装修交付。交楼时间方面,6/7/8座预计2018年11月30日可交楼,5/9/10座预计2018年6月30日可交楼。销售透露产品即将推售,目前已启动登记。

7座户型平面图

  项目一二期社区园林配套景观已完整呈现出来,为了本次新板房开放而搭建的“花椒的秘密花园”大拱门美轮美奂,不少看房者更是对200米的纵向中央景观轴赞不绝口,不时有人停下脚步进行合影留念。

美轮美奂的花景拱门

社区园林实景

  据悉,项目园林设计主要以“一轴二带十二大主题”为设计理念,一轴主要为200米的中心中轴园林景观轴;二带则是横向2个乐活休闲带和儿童娱乐带动静分区;十二大主题分别有水底森林世界、韵动广场、花漾游泳池、超级亲子乐园、休闲文化广场、多功能运动场所、800米健康慢跑道、植物迷宫、美的农场。每个板块设计充分满足了各个年龄段住户的需求。

10座02户型板房鉴赏

  项目本次共开放10座01/02/04单元3个板房,其中01户型为工法板房。从实景板房来看,01/02单元南北双阳台对流,04单元为正南向的小三房,3个户型均前后望园景,户型设计合理实用,赠送空间颇多。“洗、切、炒、存,合理!”现场一位女性看房者为U型厨房设计点赞。她认为房子除了整体的户型朝向和功能分区非常重要外,作为家庭主妇,她同时也十分关心厨房以及卫生间的实用性。

工法板房装修细节展示

  销售介绍,二期产品除面积段较一期有更多选择外,还进行了多处改造升级,如地下车库地坪漆铺装和双大堂等;同时也新增了智能门锁、前置过滤器、净水机设备等家居设备。另外,在一期就备受瞩目的5M智能家居同时也将升级,项目将免费赠送5M系列产品:MINI网关、四路场景控制器、四路灯光控制器、一键报警、红外线感应探测器等智能设备。“二期的居住环境更优,景观更靓,生活更舒适!“销售最后总结道。

  看房之配套:北部片区轨道规划利好 项目周边配套齐全

  美的花湾城位于千年花香之镇的陈村镇,总占地面积约10万平米,总建筑面积约38万平米,容积为3.0,绿化率为35%,由近1万平米的花YOUNG商街和18栋洋房组成,总户数约3000户。项目北面是万亩花卉基地,南面是玉带公园及谭洲水道,东临文海河,西靠梁钊林小学和项目自建的花湾城幼儿园。

  交通配套方面,项目南临佛陈路,西接佛山一环,向东接驳105国道、广珠西线高速,北接广明高速。值得一提的是,项目临近在建的佛山地铁2号线仙涌站、花卉世界站,未来地铁通车后可4站到广州。此外,预计2018年建成通车的海华大桥,也将直接连通广州南站。

  教育配套方面,项目自身配备了美的花湾城幼儿园,博雅幼儿园、梁钊林幼儿园仅一路之隔,此外还有梁钊林小学以及青云中学等重点学校就在项目周边。商业配套方面,项目自身配备的近1万平米商业能够满足基本日常生活所需。项目周边还有农贸市场、四大银行、温德姆酒店、顺峰山庄、陈村医院、华润万家、顺联广场等。

  *以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论