珑门广场预计10月开放销售中心已有外展点(图)

2015-09-25 16:22:31
摘要| 位于大沥广佛商贸城内中央大街东侧的珑门广场预计10月份开放销售中心,首批产品主打90、115、125、140平米的三四房带套房,N+1户型设计。新品开售时间未定,价格待定。项目在新世纪大酒店设有展点,已可接受权证登记...

  新浪乐居讯 (编辑  曹楚敏)位于大沥广佛商贸城内中央大街东侧的珑门广场(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)预计10月份开放销售中心,首批产品主打90、115、125、140平米的三四房带套房,N+1户型设计。新品开售时间未定,价格待定。项目在新世纪大酒店设有展点,已可接受权证登记。
  项目占地超8万平米,总规划建筑面积40万平米,整体规划13栋40层住宅单位,1栋143米高的商业建筑,拟分三期建设。更多项目信息可致电:400-606-6969-14769。[查看楼盘详细信息][微信找房]

  了解更多楼盘信息请关注→微信号:foshanleju,微博:@佛山新浪房产 @佛山买房

  

  *以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论