近日,万科缤纷四季惊喜不断,在“5月亲情购房月”的主题下,接连推出一系列的优惠活动。不管是烈日炎炎还是大雨倾盆,销售中心都不乏大批看房客户。

  5.1劳动节,万科缤纷四季推出了“免10年物管费”的优惠活动,让客户亲切感受到,五一不劳动,购房也能赚大钱。五一期间,处于持销阶段的万科缤纷四季,也是捷报连连。


  5月11日,万科缤纷四季新推86-100方35号楼全新三房单位。以7800元/㎡起的单价,68万的总价重塑今年钜惠记录。开盘当天,吸引了不少禅桂以及广佛“候鸟”客户,据记者采访,大多客户认为这次的价格比自己预期的要低,再者,这次推出的又是超100%使用率的三房,碰上有如此高赠送率的机会确实难得,大多新客也都为此慕名而来。

  5月12日,举行母亲节温馨回馈活动,每一批成交客户都获得万科缤纷四季送出的美心温馨蛋糕以及一束精美的鲜美,给予母亲一个难忘的节日。


  5月13日,推出13套劲爆特惠一口单位,当日即成交4套单位,这样的优惠价格,吸引了很多旧客上门。

  万科缤纷四季5月优惠重重,除此之外,凡是在5月11-31日期间成交的客户即可在六一儿童节当天下午2:00的价值3000元旅游大奖抽奖活动,此外现场还有更多精彩有趣的活动,可谓惊喜连连。


  项目地址:顺德陈村锦龙路与景明路交界处,热线:0757-26366666