碧桂园城市花园约500-520方天墅 天墅皇家私宴预约体验

http://fs.house.sina.com.cn  2013年01月16日17:55  新浪房产

  诗意栖居空间,城央唯一天墅

  碧桂园城市花园位于佛山新城CBD江北都市生活圈,即佛山市禅城区岭南大道东侧,地处东平河畔。生活配套完善成熟,交通便利,紧邻3平方公里佛山最大的市政公园——佛山公园。碧桂园城市花园•天墅为近期所推产品,共有2栋,面积约500-520㎡,是佛山新城唯一的空中别墅产品,具有较高的稀缺性和创新性。

碧桂园城市花园实景图碧桂园城市花园实景图

  现代建筑风格,干练、时尚

  本案建筑外形采用现代建筑风格,建筑气质时尚高贵,建筑体型错落有致,强调挺拔的竖向线条和严谨有序的比例关系,建筑主体外墙采用暗黄色类花面砖、咖啡色石材和透明玻璃,建筑底层商业部分采用流线型设计结构,整个建筑干练、时尚。

  别墅级居住空间,城央唯一天墅

  碧桂园城市花园•天墅产品采用两梯两户设计,享有极高的私密性和安全性。户型设计萃取别墅级空间,方正实用,拥有约520平方米的超大面积,80平方米的超大主卧空间与景观书房相连,工作会客之余可与三五知己品茗论道,享受休闲一刻。同时,主人房独辟休闲阳台,在享受阳光的同时,可以远眺观景。并赠送约60平方米的空中私家花园。中空客厅层高6米,增设酒吧区,彰显出恢弘气度的同时,多出一份惬意。此外,独创三阳台设计理念,户户见景。无论是主人房、父母房、还是公主房、王子房,每个房间均有观景阳台。上下两层,每层均有多阳台设计,享有360°景观视野。

约90㎡奢华主卧约90㎡奢华主卧

  碧桂园《金砖之国》获第八届中国纪录片奖

  在2012年第八届中国纪录片国际选片会上,碧桂园集团和中央电视台财经频道联合拍摄的大型纪录片《金砖之国》获得人文类纪录片二等奖。此次活动由中国广播电视协会主办,提出“纪录片传递正能量”的主题,并为国际纪录片选送国内优秀作品。

  《金砖之国》是中央电视台大投入、大制作、大手笔精心打造的全新“代表作”,也是碧桂园立业20周年之际联手中央电视台财经频道向全社会献上的一份“文化厚礼”。纪录片于2012年3月29日至4月6日在中央电视台财经频道首播,播出之后引起了国内外广泛的社会关注,好评如潮,并多次在中央电视台第一、二、四套等多个频道重播。

  项目名称:碧桂园城市花园

  项目地址:佛山市佛山新城禅城区岭南大道北段东侧(东平河北岸)

  VIP专线:0757-83319999

Powered By Google  
留言板电话:400-606-6969
保存
全文浏览
打印
关闭

网友评论 欢迎发表评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
排名楼盘位置价格
1保利拉菲顺德区待定
2锦绣北苑南海区6900
3南海万科广场南海区15000
4保利东湾顺德区12000
5中信山语湖南海区30000
排名楼盘位置价格
6星晖盛汇园禅城区8500
7凰樵圣堡南海区6500
8真美花园顺德区5500
9桂丹颐景园南海区待定
10利海尖东半岛南海区待定

广告代码
房产导航:
B 北京房地产 D 东莞房地产   海南房地产   南宁房地产   沈阳房地产
C 成都房地产   大连房地产   合肥房地产 Q 青岛房地产 T 天津房地产
  重庆房地产 F 福州房地产 J 济南房地产 S 上海房地产 W 武汉房地产
  长沙房地产 G 广州房地产 N 南京房地产   深圳房地产   无锡房地产
  长春房地产   贵阳房地产   南昌房地产   苏州房地产 X 西安房地产
  常州房地产 H 杭州房地产   宁波房地产   石家庄房地产 Z 郑州房地产

[129城市] 加盟站招募