7月7日下午,哆咪艺术培训中心将联合碧桂园城市花园举办少儿才艺巡展活动,届时,少儿钢琴、舞蹈、歌唱表演将为现场观众一一呈现。据悉,碧桂园城市花园举办少儿才艺巡展活动的目的是为激励儿童学习钢琴的兴趣和培养儿童解决问题的自信心,让少年儿童更加健康的成长。

  少儿才艺秀,过精彩暑假

  现在正值暑假期间,小朋友们为了丰富自己,纷纷参加才艺班学习才艺表演。为了检验这一段时间的学习成绩,哆咪艺术培训中心将举办才艺展演活动,少儿钢琴表演,少儿歌唱和舞蹈表演等节目将于7月7日在碧桂园城市花园销售中心一一呈现。

  据悉,哆咪艺术培训中心举办此次活动的目的有三,其一是通过一段时间的学习培训,检验一下学员的学习成绩;其二是为学员提供一个参与表现的机会,让孩子们大胆表现,大胆表演从而锻炼孩子们的自信心;其三是通过本次活动向学员的家长们进行一次成绩汇报,以此来助推孩子们学习钢琴等多种才艺的学习兴趣。

  城央珍罕美墅,6米中空客厅,送超60O空中花园

  位于禅城区岭南大道北侧的碧桂园城市花园项目,其面积约500O的奢豪“天墅”产品一期现已完美售罄。该“天墅”产品是碧桂园城市花园2012年的创新力作,自开盘以来就受到众多购房者的热切追捧,目前一期已经全部售罄,续写了2012碧桂园城市花园的热销传奇。“天墅”二期应广大客户的需求,现正接受意向登记。

6米中空客厅6米中空客厅

  该空中墅产品客厅挑高6米,大尺度落差彰显了拥有者的尊荣气度。60O私家空中花园,景观开阔而高远,挑高6米,全部为赠送面积;两梯两户设计,间隔6房3厅,并拥有4个豪华套房,含衣帽间、化妆间,配备王子房、公主房、长者房等全套房设计。其雍容典雅,低调奢华的建筑风格,吸引了顶级成功人士的目光。

主人房主人房

  与传统别墅大开大合的建筑风格不同,“天墅”藏于高层住宅之中,拥有独立的私家花园,为业主提供更私人更自然的活动空间。而两梯两户的设计理念,一级资质的严密小区物业保卫,也给业主提供了充足的安全感和私密性。

公主房公主房

  “天墅”作为碧桂园城市花园2012年的创新力作,经过了20年的淬炼而成。它雍容典雅,简约而不张扬的个性,成为引领佛山至尊人居理念的全新产品。随着岁月的流逝,“天墅”必将成为经得起时间与空间考验的传世经典建筑,不仅成为金字塔顶尖人士成功的见证,更将是他们不断拚搏、奋斗,不向命运低头的精神载体。

赠送60平米空中花园赠送60平米空中花园

  碧桂园全球V视界大赛网络投票火热开启

  碧桂园全球V视界大赛作品征集已于7月8日结束,近日,摄影、微电影赛事的网络投票即将火热开启,届时所有参赛人员可登陆碧桂园全球V视界大赛专题页面http://www.bgy.com.cn/v/Html/index.asp查看自己的作品,并发动好友为自己投票,以冲击万元网络人气大奖;而微小说作品可通过微博转发来积累网络人气,转发量前三名的作品可获最高达万元的网络人气大奖。

  据悉,碧桂园全球V视界大赛于6月1日开启,截止7月8日作品征集结束,已收到来自全国各地和马来西亚、法国、新加坡等地的众多作品,其中微小说作品逾两千份,摄影作品近千份,微电影作品逾百份,既有知名作家提交的微小说,也有摄影大师提交的精美摄影作品,更有众多国内一流影视工作室提交微电影作品,面向全球,已征集到来自各地各领域提交的题材丰富的作品。

  项目名称:碧桂园城市花园

  项目地址:佛山市佛山新城禅城区岭南大道北段东侧(东平河北岸)

  VIP专线:0757-83319999


相关报道:容桂碧桂园 给您顺德最好的房子 2012-07-11 17:26:18
          碧桂园城央“天墅”一期完美售罄 2012-07-11 13:06:24
          碧桂园城市花园开坛“养生保健”讲座 2012-07-11 12:43:59
          容桂碧桂园――于细微处见真功夫 2012-07-10 16:02:43
          顺德碧桂园精装两房每平方米7字头起(图) 2012-07-10 12:02:36
          碧桂园佛山区域"走进碧桂园,了解碧桂园" 媒体采风完美落幕 2012-07-10 11:33:48
          容桂碧桂园 顺德最好的房子倾城绽放! 2012-07-07 23:13:53

    分享到: