记者昨日获悉,位于禅城区岭南大道北侧的碧桂园城市花园项目,其面积约500O的奢豪“天墅”产品一期现已完美售罄。据悉,该“天墅”产品是碧桂园城市花园2012年的创新力作,面积约500O,享有6米中空客厅,并赠送60O空中花园,如此大面积的空中墅产品在佛山新城还是首次出现。“天墅”自开盘以来就受到众多购房者的热切追捧,目前一期已经全部售罄,续写了2012碧桂园城市花园的热销传奇。“天墅”二期应广大客户的需求,现正接受意向登记。

  揭开“天墅”销售火爆之谜

  “天墅”一期之所以如此热销,与该产品的升值潜力、创新性和稀缺性是分不开的。“天墅”位于佛山新城核心商圈,中央商务区、总部经济发展区,佛山市政府已经明确表示将投入百亿元打造十三大地标,全面提升佛山新城建设。城市升级,市中心商圈价值凸显,碧桂园城市花园的区位优势得到彰显,升值潜力巨大,自然而然成为投资人士的关注焦点。

  挑高6米的中空客厅,送超60平米的空中花园是“天墅”的创新之处。客厅挑高6米,恢弘大气,彰显主人的非凡气度;超60O的空中花园挑高6米,面积全部赠送。“天墅”的这些独具创新性的产品个性,使其成为引领佛山各大楼盘的建筑杰作,更成为佛山新一代的传世经典建筑。

6米中空客厅6米中空客厅

  另外,该产品面积约500O,如此大面积的超豪住宅,在佛山新城仅30席,一期已经售罄,二期应客户需求即将上市。“天墅”的建成是对顶级成功人士的至高礼赞,也是对他们不断奋斗、勇于创新精神的至高奖赏。

餐厅餐厅

  6米中空客厅,送超60O空中花园

  该空中墅产品客厅挑高6米,大尺度落差彰显了拥有者的尊荣气度。60O私家空中花园,景观开阔而高远,挑高6米,全部为赠送面积;两梯两户设计,间隔6房3厅,并拥有4个豪华套房,含衣帽间、化妆间,配备王子房、公主房、长者房等全套房设计。其雍容典雅,低调奢华的建筑风格,吸引了顶级成功人士的目光。

主人房主人房

  与传统别墅大开大合的建筑风格不同,“天墅”藏于高层住宅之中,拥有独立的私家花园,为业主提供更私人更自然的活动空间。而两梯两户的设计理念,一级资质的严密小区物业保卫,也给业主提供了充足的安全感和私密性。

 

公主房公主房

  “天墅”作为碧桂园城市花园2012年的创新力作,经过了20年的淬炼而成。它雍容典雅,简约而不张扬的个性,成为引领佛山至尊人居理念的全新产品。随着岁月的流逝,“天墅”必将成为经得起时间与空间考验的传世经典建筑,不仅成为金字塔顶尖人士成功的见证,更将是他们不断拚搏、奋斗,不向命运低头的精神载体。

赠送60平米空中花园赠送60平米空中花园

  项目名称:碧桂园城市花园

  项目地址:佛山市佛山新城禅城区岭南大道北段东侧(东平河北岸)

  VIP专线:0757-83319999


相关报道:容桂碧桂园――于细微处见真功夫 2012-07-10 16:02:43
          德胜河畔的盛会――容桂碧桂园倾情绽放 2012-07-09 17:27:38
          德胜河南岸 容桂碧桂园首开别墅洋房样板间 2012-07-08 13:37:40
          容桂碧桂园 顺德最好的房子倾城绽放! 2012-07-07 23:13:53
          容桂碧桂园开启“德胜河江湾梦幻之旅” 2012-07-06 15:16:41
          “容桂碧桂园•顺德慈善名流会”即将隆重成立! 2012-07-06 15:08:48
          容桂碧桂园7日开首批大户型样板间(图) 2012-07-06 09:56:06

    分享到: