新浪财经讯 2月16日消息,今日自称国内某建材专业杂志副主编李晓燕实名举报万 科,称其在全装修房项目中使用甲醛严重超标、劣质的安信品牌地板。万 科今日晚间做出声明,启动紧急调查程序,将对相关问题进行严肃追查。

  声明称,在确认调查结果前,万 科暂停采购安信品牌地板;对已采购尚未进行安装施工的安信地板,先行全部封存;已开始制定复检相关质量指标,包括对已安装地板进行复检的方案,并邀请质检机构协助检测。也将对相关采购管理工作进行内部调查。

  声明全文如下:

  关于安信地板质量遭质疑事件的情况说明

  近期网络上出现质疑安信地板产品质量的文章,我公司对此高度重视,已启动紧急调查程序,将对相关问题进行严肃追查,并要求安信伟光(上海)木材有限公司就相关质疑做出全面说明。

  在确认调查结果前,我公司暂停采购安信品牌地板;对已采购尚未进行安装施工的安信地板,先行全部封存;我公司专业部门已开始制定复检相关质量指标,包括对已安装地板进行复检的方案,并邀请质检机构协助检测。我公司也将对相关采购管理工作进行内部调查。

  如调查发现产品质量确实存在问题,我公司将严格承担我方所有应尽的义务和责任,并充分维护我公司客户的合法权益。

  2012.2.16

    分享到: