记者昨日从南海国土城建和水务局了解到,佛山市不动产登记系统于2019年1月12日~13日期间进行扩容升级。

  在系统升级期间,各镇(街)行政服务中心不动产登记窗口将停止受理不动产登记收件业务。2019年1月14日恢复正常受理。

勘破佛山2018年楼市“迷”局

  年终盘点(专题)——

  佛山2018年楼市回顾:

  【政策篇】2018年佛山楼市回顾之政策篇:调控趋稳 积分入户最为重磅

  【新房篇】超16万套!2018佛山卖房广东第二!这两个区域最旺...

  【二手篇】73202套!日均交易200套 !佛山2018二手房大数据来了

  【楼盘篇】单盘热销70亿!佛山2018楼盘成交排行榜新鲜出炉!

  【房企篇】权威!2018佛山房企榜单出炉!这四家销售过百亿!

  【土地篇】金额面积双回落!2018佛山土拍大数据出炉!明年买房就看它

  【布局篇】超30家布局!2018年房企佛山拿地大盘点 第一名是它!

  【规划篇】佛山要大变天!2018超60份片区规划汇总!买房必看!

  佛山2019年楼市展望:

  【新盘篇】剧透!2019年佛山新盘清单曝光 !百大项目齐来抢滩

  【禅城篇】2019禅城30宗靓地来了!城北、奇槎、绿岛湖都有!

  【三水篇】4号线“一定建”!三水2019年27个旧改计划提前发布!

  【城建篇】交通、教育、医院……2019年的佛山,你绝对不能错过!

  【商业篇】大爆发!2019佛山超60家商场拟开业!有你家附近吗?

  新年预测——

  【房协骆仪克】乘大湾区发展机遇 2019佛山楼市“稳”字当头

  【经纬麦少莊】佛山土地供应多元化 19年楼市或“稳中有变”

  【中原朱伟德】2019佛山楼市量价或回落 看好限购区发展

  【专家赵卓文】2019年楼市趋“稳” 未来房地产四大发展趋势