“一铺养三代”,一套好的商铺除了每年可以获取稳定并有涨幅的租金外,还可以在通货膨胀、CPI居高不下的时候让资产保值,相当于为家庭的财富买了一份“保险”。

  但不是任何商铺都有如此好的投 资回报,只有地段、交通绝佳的商铺才能称为“财富旺铺”,为投 资者带来稳定的收益。

(图片来源于网络·仅供示意)(图片来源于网络·仅供示意)

  俗话说:交通黄金铺,百年摇钱树,商铺“钱”规则,地段是王道。古往今来,交通对我们的生活有着巨大的影响,无论是居住还是消费都离不开它,完善的交通体系将带来人流与财富,因此优质的交通资源,历来是商家的必争之地。

  占据乐平核心地段,近水楼台先揽富

  随着城市的迅猛发展,交通升级,人口的聚集与生活需求量的提升,必将催生出新的商业需求和价值。比如纽约第五大道,它是世界著名的商业街区之一。第五大道上商铺鳞次栉比,人潮涌动,正是依托曼哈顿的区域发展利好,才造就了繁华的第五大道。

(图片来源于网络·仅供示意)(图片来源于网络·仅供示意)

  龙光碧桂园·悦府锦绣金街,占位乐平核心区域,背靠乐平大商务综合体——约5万㎡盛凯大商圈,约250亩儒家天下文化公园在旁,依托乐平崛起带来磅礴人气,拥享整个乐平庞大休闲人潮,商业需求得到释放,财富版图无限扩张。

  扼守交通枢纽 广阔人流辐射力

  如果商铺位于一条道路的一侧,就拥有了道路上来回两个方向的客流,这种临街的商铺,本身就具有良好的宣传作用,和强有力的店铺曝光率,价值更是稳升不降,不断验证着,“人来车往、黄金万两”的真理。

(图片来源于网络·仅供示意)(图片来源于网络·仅供示意)

  占位约160米长黄金商圈核心走廊——锦绣金街,踞立公交枢纽,吸纳乐平大道、中油大道南来北往客流,接轨广佛半小时生活圈,交通便利,财路亨通,拢聚万千人气,实现财富裂变。

  黄金成熟社区铺,最后2公里投 资商机

  如果说大型MALL是城市商业的“主动脉”,那么社区商业就像一根根“毛细血管”,贯穿着每一个小区住户的生活,从生活需求来说,社区铺积聚了一大批长期稳定的消费群,同时拥有与顾客无缝对接的近距离优势,消费资源稳定、商铺价值稳定,无论进行何种产品经营,都有保底销售客群。

(图片来源于网络·仅供示意)(图片来源于网络·仅供示意)

  龙光碧桂园·悦府锦绣金街,未来规划一个8000户左右的名宅圈,紧邻社区出入口,高级白领和中产家庭环绕,附近的客源也可以像滚雪球一样积累,人们的日常生活消费,其实就是“最后2公里”的商机。

  龙光碧桂园·悦府锦绣金街,建面约36-41㎡投 资金品,6米层高,买一层享两层,既可进行出租,也可以自行经营,坐拥远大“钱”程,千亿大镇城央旺铺,引领乐平财富时代!垂询热线:400-606-6969转75589