导读:

  由中山大学高等继续教育中心,佛山市顺德区龙江总商会、佛山市南海区九江总商会与九江碧桂园·君临壹品强强联合,盛情举办【碧桂园·君临壹品特约2018企业家高峰论坛《中美贸易形势下的经济发展》】将于11月10日揭幕!

  2018年3月起,中美贸易形势出现了波折,至7月6日美方正式对中方价值340亿美元的产品征收25%的关税,8月份双方又相互征收各160亿美元商品的25%关税,中美贸易正式进入白热化阶段。不仅是国家的经济受到了影响,连我们的生活品质、企业运营、经济财富等受到了中美贸易形势的波及。

  籍此,11月10日,中山大学高等继续教育中心,佛山市顺德区龙江总商会、佛山市南海区九江总商会与九江碧桂园·君临壹品强强联合,盛情举办【碧桂园·君临壹品特约2018企业家高峰论坛《中美贸易形势下的经济发展》】,盛邀复旦大学(应用)经济学博士——丁力教授出席,与400多名佛山社会精英人士和优秀企业家面对面,一同论道经济形势,剑指未来发展!

  活动时间:2018年11月10日9:00-12:00

  活动地点:广东佛山·顺德龙江碧桂园凤凰酒店三楼国际厅

(图片素材来自:百度地图)(图片素材来自:百度地图)

  参会人士400名佛山企业家与社会精英

  精彩内容:1、经济全球化下的中美产业分工;2、客观评估中方创新能力;3、工业革命4.0提供的机会与挑战等

  【碧桂园·君临壹品】龙江碧桂园凤凰酒店和九江信基广场展厅  诚意 登记进行中

  碧桂园于今年7月20日成功摘牌南海九江大正新城中心靓地,距离九江核心商圈仅700米距离!!未来必将打造出龙江、九江两地的人居生活标杆。项目规划全九江镇2.6低容积率的,园区绿化面积高达约1.6万㎡的公元大城,相当于2个大足球场加5个篮球场的面积,生活其中可以说得上就是生活在大自然中。

  而且九江镇也是广东省闻名的教育重镇,并于今年成功复评,拥有7所省一级学校, 覆盖小学到高中,全龄段的省一级优质教育,项目东侧还规划有一所小学与一所幼儿园,小孩读书一步到位。

  不管为生活,还是为小孩教育,九江碧桂园·君临壹品将是你的置业之选!!

  展厅地址:龙江碧桂园凤凰酒店大堂 和 九江信基广场中庭

  项目地址:佛山南海·九江镇九江大道中段北侧(距信基广场700米)

  VIP尊线:400-606-6969转99441