【导读】近日,《佛山市新市民积分制服务管理办法》的修订引起了广泛关注,原购房入户改为积分入户。这将对购房市场产生怎样的影响?在此政策下,如何利用人才红利找准下一轮投 资风口?投 资哪里是您更好的选择?今天为您解读。

  11月2日,佛山市政府召开常务会议,原则上通过新修订《佛山市新市民积分制服务管理办法》(简称“新《办法》”)。新《办法》将购房类人群纳入积分制统筹安排,明确不再执行原购房入户政策,采用积分入户,仅需满足30分即可申请。房产情况得分则从原来的拥有合法居住房产积80分,更改为本人、配偶或本人直系亲属(父母、子女)在佛山市拥有合法房产(含商业类,如公 寓、商铺、写字楼等),按房产建筑面积每平方米积1分计分,拥有多个房产证明的,按各产权面积相加的总和面积计算积分,积分不高于144分。

此政策一出,加上地处粤港澳大湾区高地的佛山,在湾区6600万人口红利的推动下,公 寓、写字楼、商铺等产品将持续成为投 资热点。而禅城是佛山的中心城区,人才、产业集聚,作为碧桂园禅城区首 个产城项目,碧桂园世纪滨江以其双地铁旁、张槎TOD及东平河畔南向望江双层资产等耀眼光环,成为碧桂园产城融合战略在禅城布局的重点项目。11月11日,世纪滨江《创世记》大电影暨产品发布会即将盛大启幕,精彩绽放前,特别为您提前剧透这些看点。

不一样的大电影 《创世记》全球首映

    《创世记》大电影就是一部由世纪滨江团队自编、自导、自演的电影力作,影片以“我”的视角,讲述风起云涌的古镇佛山,历经时代变迁,一座名城走向创变发展之路;面临突破的企业,历经金融浪潮,开拓全球市场的雄心;以及主角南漂佛山开创奋斗的心路历程,及梦想扎根佛山的决心。电影在配乐、编剧、台词、人物方面都可谓精细打磨,将为到场嘉宾献上独特的观影体验。

  不一样的大咖 解读规划论道未来

  艺术来源生活而高于生活,电影只是一簇火花,本次发布会电影与产城将发生跨界碰撞。禅城区经济和科技促进局相关领导、碧桂园集团相关领导等多位大咖将莅临发布会,结合《创世记》电影解读佛山城市规划,论道广佛、禅城片区未来发展。

  不一样的产品 创新设计震撼亮相

  本次发布会,《创世记》大电影将引出世纪滨江全线产品震撼发布,包括企业总部独栋;高层研发中心;墅式中空三房、时尚复式两房、双钥匙产品等。且都是双地铁旁、南向东平河一线瞰江资产不限购,带装修拎包入住,省时省心省力,享佛山最新积分入户政策。

  不一样的团队 博士3D全息登场

    本次发布会是一场科技感满满的盛会,世纪滨江管理层博士团队亲自上阵,将站在时代的前沿,引入裸眼3D全息新技术,以未来科技图形UI界面,从立体视觉、多角度让到场嘉宾零距离感受世纪滨江全线产品独特的魅力。

  不一样的官宣 “智赢未来”隆重首播

  讲述碧桂园产城融合力作——碧桂园世纪滨江的官方宣传片“智赢未来”也会在本次发布会上隆重首播,宣传片将以科幻片般的开场3D动画,万马奔腾般气势宏大的管弦配乐,展现碧桂园世纪滨江在以产兴城的城市发展历程中,筑就的里程碑式的历史突破。

  不一样的光影 见证城市历史

    “岭南明珠”“佛山电视塔”“季华路”……这些代表佛山的标志性建筑,见证了佛山这座历史名城、制造重镇的发展变迁。据了解,本次发布会现场将以一种独特的形式,打造时空穿越的奇幻体验,在现场,您可以亲自踏过这光辉的历史长河,沉浸在流淌的城市印记中,迈向光芒万丈的崭新未来。

  不一样的首映礼 限量赠送值得收藏

    本次大电影首映式的首映礼品可谓匠心独运,据悉,首映礼选用可将时光隧道的城市光影永恒保存的介质,结合突显本次大电影的主题电影道具,将两者结合,不仅做工精巧,且具有非常高的收藏价值。数量有限,先到先得,送完即止!

  不一样的高潮 “世纪方舟” 盛世启航

  本次发布会的最后环节,政府、企业、碧桂园三方大咖将共同启航世纪滨江产城融合之“世纪方舟”,在科技感十足的声、光、影、电配合下,神秘的“世纪方舟“盛世启航环节将发布会推向高潮,我们诚挚的邀请您,届时亲临现场,共同感受这一开创历史的时刻。