昨日,乐平核心商圈引发一则全城大事件,龙光碧桂园·悦府营销中心新老客户纷至杳来,其中一大客户更是连扫11套锦绣金街旺铺,现场人气瞬间沸腾,一场财富大战抢铺热潮席卷而来!

  自推出以来,投资者对其关注度持续不减,那到底是什么让它受到如此热捧?

  热销标签一:城央黄金地段,聚拢万千人气

  香港首富李嘉诚曾经强调:“决定房地产价值的因素,除了地段还是地段。”而城市中心区域向来是资源汇聚之处,更因其稀缺性、不可复制性和不可再生性,为区域内商铺提供强大的保障和成长空间。

(图片来源于网络·仅供示意)(图片来源于网络·仅供示意)

  龙光碧桂园·悦府锦绣金街,占位乐平核心区域,背靠乐平大商务综合体——约5万㎡盛凯大商圈,约250亩儒家天下文化公园在旁,依托乐平崛起带来磅礴人气,拥享整个乐平庞大休闲人潮,商业需求得到释放,财富版图无限扩张。

  热销标签二:盘踞便利交通,流动客源财富不断

  理想状态下的商铺或商业街市,应具备接纳八方来客的交通设施,人潮与车流交汇的旺盛之地,不断验证着,“人来车往、黄金万两”的真理。

(图片来源于网络·仅供示意)(图片来源于网络·仅供示意)

  占位约160米长黄金商圈核心走廊——锦绣金街,踞立公交枢纽,吸纳乐平大道、中油大道南来北往客流,接轨广佛半小时生活圈,交通便利,财路亨通,拢聚万千人气,实现财富裂变。

  热销标签三:抢占社区熟铺,高端稳定客流

  稳定的客流是财富的源泉,是商铺所向往的。社区商铺作为“生活的最后2公里”组成部分,依托一个大型社区或数个中小型社区构成的“商圈”,服务于社区日常生活的购物所需,培养其稳健的购买客流,是投资者的理想之选。

(图片来源于网络·仅供示意)(图片来源于网络·仅供示意)

  龙光碧桂园·悦府锦绣金街,未来规划一个8000户左右的名宅圈,紧邻社区出入口,高级白领和中产家庭环绕,附近的客源也可以像滚雪球一样积累,人们的日常生活消费,其实就是“最后2公里”的商机。

  热销标签四:低风险高回报,投 资旺铺富三代

  说到投资致富,就会想到回报率,对普通投资者而言,投资小,回报高才是最适合自己的投资方向,投资股票、基金,有涨有跌,风险无法控制;选择银行长期,保持较低的存款利率,货币贬值找不到其他对冲的方式,投资错了方向,那是得不偿失。

(图片来源于网络·仅供示意)(图片来源于网络·仅供示意)

  商铺不仅能收房租,还能坐享升值收益,带来双重收益。商铺的回报率每年可达5%-10%,甚至高达20%,而且随着租金的上涨,商铺自身也在不断增值,真正实现一铺养三代。

  龙光碧桂园·悦府锦绣金街,建面约36-41㎡投 资金品,6米层高,买一层享两层,既可进行出租,也可以自行经营,坐拥远大“钱”程,千亿大镇城央旺铺,引领乐平财富时代!垂询热线:400-606-6969转75589