一步繁华,一步繁花,梦想生活的最高境界,是城市与自然资源的双重占有。龙光·玖龙湖,近享城市繁华与生态美景,湖山如此多娇,俯仰皆繁华,优渥配套,美好生活由此盛启!

  集中商业繁华圈,近享一城缤纷盛境

  商圈一个城市历史的活化石,也是城市发展变迁的承载者与见证者,城市商圈作为城市生活的“高配”,是升华品质生活的关键。

择居于龙光·玖龙湖,繁华就在家门口,周边环绕佳盛购物广场、宝盈假日广场、珍丰广场、丹灶农贸市场、祈福南湾半岛购物广场,多元业态组合,传承城市级商业精髓,搭配高端餐饮零售、休闲娱乐、知名影院等体验类业态,集餐饮、休闲娱乐、购物、商业于一体,360°满足生活全需求,享受集中式商业带来的便捷。

  舌尖上的玖龙湖,唯爱与美食不可辜负

  “每座城市都有专属于自己的味道,每一个时代都有不同的味觉记忆”,由于地域造成饮食文化的不同,每一座城市都有专属于自己的地方特色美食。

  在丹灶这片美食聚集地上,让当地人与美食谈场恋爱。园林式粤菜酒家的润禾山庄 、壹锅捞海鲜肥牛自助餐厅 、享受牛肉盛宴的犇犇牛庄、特色驴肉店品驴馆,以及南湾酒家、恩潮……这些美味都是当地人最深刻的味觉记忆,是其他美食不可取代的味觉归属,在玖龙湖里,把记忆里的美食一一尝遍。

  及时行乐,玩转玖龙湖

  当然,在玖龙湖,带给你的不仅是繁华商圈与当地美食,更能体验丹灶最美风光,领略自然生态与非物质文化遗产项目的魅力。偷得浮生半日闲,玩转玖龙湖周边美景。

  这里有中国首家湿地主题公园——南海湿地公园,将海滨度假、沙滩野趣、新西兰毛利人村落、湿地探险等新奇旅游项目集一身;

  这里有南海第二大湖——国家4A级景区仙湖,约1600余亩潋滟碧波,约700公顷绿茂山林铺陈眼前;

  这里有广东省历史文化名村——仙岗村,保留着丰富的乡土文化和历史记忆;

  佛山主要手工业发源地之一——罗行,带你体验竹编编织的乐趣;

  在康有为故居一游,陈列着康有为的照片和书稿,体悟革新思想萌芽年代的苦与乐;

  无极养生园,姻缘石、养生桥、岭南水车、人工湖等特色景点,成为摄影爱好者采风的圣地。

  龙光·玖龙湖,繁华与自然极致占有,临湖而居,更显繁华生活样本。12座压轴楼 王臻品,建面约91-121㎡园央双景,加推在即,争藏一席!低首付低月供轻压力,轻松圆你购房梦,入手好时机,投 资置业明智之选。垂询热线:400-606-6969转57655

------------------------------------

龙光·玖龙湖

约91-125㎡湖山双景园央臻品

火热加推 席位递减!