主编荐房之童梦天下 禅城地铁物业首付15万起

2018-10-12 16:37:11|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯  近期楼市掀起一股“促销潮”,多个楼盘纷纷给出优惠让利,“特价房”“团购88折”“装修款分期”等吸客新招频现,这让刚需买房这件难事变得稍微容易了些,也使得年底成为出手买房的好时机。本期主编荐房便为你推荐值得出手的新盘——东基·童梦天下。

  童梦天下最大的亮点便是莲塘站地铁上盖,佛山地铁2号线目前正在紧锣密鼓建设中,预计2020年开通运营,开通后项目到广州南站、绿岛湖等地都颇为方便。另外,规划中的佛山地铁4号线和14号线也将在莲塘站上交汇,届时开通后可快速接驳禅桂、广州城区、三水西南等地。

项目地铁交通规划图项目地铁交通规划图

  从产品上看,童梦天下2期规划为30万㎡综合体,集合10万㎡大型购物中心、4.1万㎡公寓、4.3万㎡住宅、众创办公于一体,是整个百万方TOD大城的核心部分,整个项目极具商业魅力,蕴含投资价值无可限量。

  值得一提的是,童梦天下自带的新型体验式商业悦mall将于2020年开业,目前已招商将引入卜蜂莲花精品超市、中影华纳 、海底捞、麦当劳、星巴克旗舰店,为业主生活带来便利。

童梦天下规划图童梦天下规划图

  从地段来看,童梦天下位于禅城区季华二路,属于禅城“一新”的禅西板块,交通建设、市政配套近年来发展快速,并吸引众多都市型产业进驻。童梦天下周边便有佛山国家火炬创新产业园、智慧新城、智慧公园、绿岛湖、禅城区第四中学等配套,更有佛开高速、禅西大道等城市主干道环绕,交通便捷。

  项目在售的二期产品规划建设3栋住宅和4栋公寓。T5-T7栋为洋房,楼高27层,2梯5户和2梯6户设计;T1-T4栋为公寓,楼高19层,4梯22户或3梯17户设计。

童梦天下沙盘图童梦天下沙盘图

  童梦天下目前LOFT壹号作品已重磅首推,主打43-69平米LOFT户型,楼高19层,3梯17户设计,带装修发售,首付15万起。此产品配置双钥匙、及首创三钥匙,可单独分为两/三套空间,多功能灵动空间,办公、自用、出租均宜。【查看更多户型图

该户型首创三钥匙设计,户型方正,动静分离,生活与休息互不干扰该户型首创三钥匙设计,户型方正,动静分离,生活与休息互不干扰


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论