世茂,高端品质的制造者

  全国布局,百年世茂

  世茂集团,作为中国房地产行业第一家“H+A”股上市公司,经过二十九年的发展,已经实现了全国城市布局,产业范围覆盖北京、上海、广州、深圳、香港等50余个重点城市及海外地区。已完成或正开发运营大型项目达到220余个,业务涵盖对住宅、商业运营、多元化旅游酒店产业、主题乐园、大型商业购物广场等多种业态开发。并在此基础上筑就多元化、国际化产业集群,拓展了运营教育事业、健康养老产业、金融平台等创新业务板块。

▲世茂打造全国商业▲世茂打造全国商业

  “城市天际线专家”

  世茂创立于1989年,近三十年在建筑艺术上的苦心孤诣,在传统上突破极限,让世茂获得天际线的眺望专家的称号。每一座一线城市一定有世茂的天际线建筑,在上海、深圳、南京、杭州、广州等城市,有9座超300米世茂高楼。2017年底世茂以总价约240亿竞得深圳龙岗地块,将建成后高度约700米的深港国际中心,这座高楼将超越平安金融中心将成为深圳的新地标

▲深港国际中心效果图

  “建筑奇迹的锻造者”

  从建筑的创新到城市的创新,世茂持续刷新城市建筑的新奇迹。“世界十大建筑奇迹”,其中一个就是我国的世茂深坑酒店。

  位于上海市松江国家风景区天马山深坑,其海拔-88米,被世茂集团投 资改造成为世界首 个建造在废石坑内的五星级酒店——世茂深坑酒店,如今已成为上海乃至中国的建筑编年史上的骄傲之一。

  酒店遵循自然环境,打破天空发展的传统建筑理念,向地表负88米开拓建筑空间,成为人类建筑设计理念的革命性创举。这一个个的极限工程,看得出世茂的工程和建筑技术的实力。

▲深坑酒店中心效果图▲深坑酒店中心效果图

  “豪宅的品味师”

  如果说商业定位的是建筑艺术,那豪宅定义的就是生活的品味。世茂把艺术融进生活,创造出高端人文品味可谓瞩目共睹。比如上海陆家嘴东方明珠塔下,中国顶豪汤臣一品旁的“上海世茂滨江花园”,让“世茂”品牌一举成名于黄浦江。上海佘山庄园开创了上海塔尖人士的庄园别墅社交模式。北京西山故宫北院旁的世茂·西山龙胤将重磅推出,在皇家地脉上打造了超低密度的顶豪别墅。

  除此之外全国市场知名作品还有很多,比如福州世茂云上鼓岭、泉州世茂紫茂府、南京世茂城品、苏州世茂铜雀台,世茂专做品质豪宅的房企,产品在不断地更新迭代,适应当地市场和时代潮流。

落户奇槎带来上层美学艺术

  世茂独有的“上层美学艺术”

  世茂华南区域自成立以来,每落地一城,无不以匠心精神打造城市名片作品。广深邕琼,商住齐发:世茂前海中心——前海第一高楼,以超级工程致敬超级湾区;CFC汇金中心——金融城腹地广州新坐标;广州亚运城、南宁世茂茂御府、文昌世茂怒放海,以匠心致敬人居大宅。

▲世茂华南布局▲世茂华南布局

  今年10月,世茂继绿岛湖世茂望樾项目之后,将再次突破传统,把上层美学建筑艺术带入佛山三龙湾规划核心奇槎国际社区,推出一个纯复式产品,把生态园林带进小区,打造一个全广佛稀缺的纯复式高端圈层社区。

  全系产品纯南向,大四房、双主卧、双客厅的复式设计,约5.5米高挑星空阳台,满足人们在家“种树”的愿望。建筑设计上独具匠心创新了住宅4*4场景革命,以颠覆性的16种空间组合方案,拒绝平庸,赋予住宅更大的空间灵活性和延展性,

▲世茂望德复式产品示意图▲世茂望德复式产品示意图

  “4*4场景革命”不仅居住上让室内景观视野、采光的颠覆性增加,同时一共有16种不同的居住模式供选择变换,满足一个家庭不同年龄段(中年、青年)、不同阶段的家庭结构(二胎、三胎、二人世界、三代同堂)的多样化居住需求。

▲世茂望德复式产品示意图▲世茂望德复式产品示意图

  在内,世茂创造性地选用“wonderland梦游仙境”的梦幻园林为灵感,结合世茂集团“全时全龄全景”的园林建设理念,打造出广佛交接独具看点的仙境式园林。

  在外,世茂望德处于广佛都市圈核心—奇槎国际社区,是广佛双城碰撞的又一城市新极核,坐拥30万㎡半月岛湿地公园,4km东平河环抱水。方圆6公里覆盖佛山千灯湖、禅城、祖庙商业圈,三大地铁环绕,魁奇路一路直通南站,0红灯直达珠江新城。

 

  ▲园林示意图▲园林示意图

  世茂在全国50余城均打造城市标杆的精品项目,首次将复式美学产品带进奇槎国际新城,打造高端圈层生态宜居社区,届时能如何触动心房?

  10月即将绽放生态之美,

  敬请期待。