新浪乐居讯 近年来,TOD模式风靡全国,这个新模式给城市发展带来全新的商业格局,很可能是佛山未来十年的最大商机。

  佛山正式进入TOD时代

  近几年,佛山不仅广泛铺开地铁网络建设,也在不断推动TOD项目的研究开发。2018年,佛山已正式迎来TOD时代!截止目前佛山已有4宗TOD项目落实,1宗TOD地块待出让,另外至少3宗在路上。

  目前,佛山TOD项目主要依托佛山地铁2、3号线,广州地铁7号线顺德段,广佛环线等站点而建,这四条轨道线路预计在未来三年内陆续通车运营,也就意味着,TOD模式将在未来三年迎来大爆发。

  所谓TOD模式,即以轨道交通为中心集办公、商业、教育、文化、居住等于一体的商业综合体。

  TOD模式显著提升城市土地利用效率,减少空气、噪音污染,更充分优化了城市结构及资源配置;不仅是城市集散中心,还成了城市办公、消费及娱乐中心。

  TOD改写城市中心繁华想象

  在国外,TOD模式早已取得不少成功案例。

  以日本东京为例,公共交通在出行中占比超80%,围绕枢纽节点形成大大小小的TOD社区,充分缓解了城市膨胀带来的压力。

  位于韩国首尔地铁新道林站上的D-Cube City,包含公寓、写字楼、酒店、艺术中心、公园等,是典型的TOD综合体。其年吸客量近千万,已成该城市的旅游地标,极具商业魅力,物业价值也直线攀升。

韩国首尔D-Cube City

  在人口红利催化下,TOD模式所蕴含的商机不可限量。在佛山,紧握三年后的爆发时机,机会就在这里↓↓↓

  禅西百万方TOD复合体崛起

  位于佛山禅城西部,还有一座百万方TOD复合体正在崛起。

  依托佛山地铁2号线(在建)、规划中的4号线、14号线交汇站——莲塘站东基童梦天下汲取世界大都市经典TOD综合体的成功经验,总投资50亿打造百万方综合体,助推禅西城市更新的划时代进程。

东基童梦天下周边地铁路网规划图

  目前在建的东基童梦天下2期,30万㎡三地铁枢纽之上综合体,是整个百万方TOD大城的核心部分。

  以“地铁之上的立体城市”规划运营理念,东基童梦天下通过由下至上的超多层次景观、公共空间串联,让LOFT、平层、住宅、悦MALL、商业街等业态自成体系,实现功能高度集中化、体验多样化。

东基童梦天下项目效果图

  通过对人们居住、购物、运动、社交等全方位需求的深入探索,东基童梦天下实力筑造天空花径跑道、商业花街、无边际泳池、3大主题街区、10大主力店等全功能配套,引领当代最前沿的生活方式。

  首付13万起 坐拥三地铁上盖物业

  东基童梦天下2期推出产品丰富,涵盖约98-138㎡首创花廷洋房、约43-66㎡LOFT壹号作品、约42-58㎡精工平层,均由顶尖国际团队打造室内设计,致力打造瞩目广佛的城市综合体。

东基·童梦天下项目效果图

  其中,LOFT壹号作品,重磅首推!此产品配置双钥匙、及首创三钥匙,可单独分为两/三套空间,多功能灵动空间,办公、自用、出租均宜,利用率翻倍,租金收益更加丰厚!

  首付13万起!坐拥季华路核心三地铁上盖物业!10万方新型体验式商业悦mall,卜蜂莲花精品超市、中影华纳 、海底捞、麦当劳、星巴克旗舰店强势进驻。

  禅西新城引擎级综合体首发产品,高度提取佛山西进的红利时代,至臻价值,错过不再!

  详询热线:400-606-6969转24064。