周末楼市:天冷!佛山楼市也遇冷!4盘坚挺亮相

2018-10-12 07:00:00|来源:新浪乐居|作者:陈颖仪
摘要| 据乐居不完全统计,本周将有4盘撑场,尤为冷清,其中3个为纯新盘。

  新浪乐居讯 最近天气骤冷,网友们纷纷在社交平台呼喊“先别降温,还没钱买衣服”。同样,佛山楼市在经历十一黄金周花样促销后也有所降温,据乐居不完全统计,本周将有4盘撑场,尤为冷清,其中3个为纯新盘。顺德伦教万科星都荟将亮相30平米样板房。更多资讯,往下看↓↓

◀ 重点热盘推荐 ▶  

  万科星都荟

  节点:预计10月13日开放样板房

  电话:400-606-6969 转85376

  推荐理由:坐拥广佛地铁三号线荔村站、顺德医院站双地铁站,出行便利

  最新动态:位于佛山市顺德区教育路东侧,龙洲公路北侧的万科星都荟将于10月13日开放样板房,建筑面积约30平米,目前新品接受意向登记中,层高4.5米,产权40年,带装修发售,吹风总价45-50万元/套,开盘时间待定。

  雅居乐万象郡

  节点:预计10月13日开放复墅样板房

  电话:400-606-6969 转13009

  推荐理由:周边有多所幼儿园、小学,教育资源有保障

  最新动态:位于佛山市顺德区容桂镇外环路3号的雅居乐万象郡预计10月13日开放127-131平米复墅样板房。此外,项目在售1栋,建筑面积约96-110平米三至四房,带装修发售,均价约16500元/平米。

  金科·集美天辰湾

  节点:预计10月14日开品牌发布会

  电话:400-606-6969 转99522

  推荐理由:毗邻高明河畔,可享一线水景

  最新动态:位于佛山市高明大道与平山一路交汇处的金科·集美天辰湾预计10月14日开品牌发布会。项目总占地约4.4万平方,总建筑面积约11万平方,金科首入高明筑就住宅994席。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论