随着经济不断发展、城市化的不断推进,城市中出现了越来越多的高楼大厦压得人们焦躁不安。自然与城市,从来不是对立面,所谓大隐隐于市,诗歌与宁 静也许并不在远方。

私人花园,天然氧吧

  建筑大师贝聿铭曾表示:好建筑充满自然的味道。好的生活应该是与自然接轨,在一呼一吸间洗涤身心,在四季变化中感受时光,在花香四溢里逐渐成长。龙光·玖龙湖背山面湖,拥有约20000平方的玖龙公园和1600亩的仙湖,打造专属你的私人花园,让你在湖光山色里找回生活最初的真心。

品味自然,漫步人生

  现代城市生活节奏快,人们生活压力越来越大,一直以来都在被工作、被岁月所追赶,扪心自问,你有多久没有和家人谈谈心、散散步?龙光·玖龙湖将公园与住宅相融,让你的生活有那么一刻能够归于平静,让你的身心有那么一会可以停下脚步去思考、去品味、去享受,这里的树木花草、鱼鸟虫兽皆由故事,等着在下一个不经意的路口与你相遇——等着你去发现他们的故事,等着他们来聆听你的人生。

阔景阳台,四季尽揽

  人们对于环境要求的不断提升,城市公园凝聚着一个城市高端住宅的居住价值。龙光·玖龙湖坐拥一线园景,户型南北通透空气对流,自带阔景阳台,让你足不出户也能感受四季变化,览尽四季风光。宽阔的视野帮你驱散内心的压抑,带你看见更宽广的天地人生。

山体跑道,儿童乐园

  与自然亲密无间是孩子的天性,他们的童年不应该只有手机和电视,也不应该只剩下课业和成绩,内心世界的丰富才是他们一生的财富。龙光·玖龙湖借助天然地形地貌,配备健身设施、游乐设施,打造山顶的儿童乐园,把孩子的自然课交还给自然,让他们拥有一个奇幻多彩的童年。园内更设有山体跑道,你可以在这条漫漫长路里见证孩子前半生的每一次成长与蜕变。

  在现代化高速运转的生活里去寻找远方的净土成本太高,拼命追赶的生活已经不允许人们付出这么高昂的代价。所谓大隐隐于市,在都市生活中寻找一份隐逸的生活才是当下智慧的选择,也是人生更高的境界。

------------------------------------------------------------------

龙光·玖龙湖

约95-125㎡湖山双景央臻品火热加推

VIP登记火 爆进行中!