周末楼市:国庆倒计时!佛山13盘吹起集结号!

2018-09-28 08:10:00|来源:新浪乐居|作者:陈颖仪
摘要| 在10月首日佛山将会有8盘掀起一番争斗

  新浪乐居讯 国庆七天长假倒计时!上周佛山楼市推货节奏进一步加快,18盘领证遍地开花,为“银十”蓄势。据乐居不完全统计,在10月首日佛山将会有8盘掀起一番争斗,主要集中在禅城区;此外,绿城桂语兰庭、金锠花园、万科金域学府捉紧“金九”尾巴推售新品。值得一提的是,招商置地IPARK购物中心将于9.29开业,国庆有多个吃喝玩乐好去处。更多国庆热盘,往下看吧!↓↓↓

◀ 重点热盘推荐 ▶

  童梦天下

  节点:预计10月1日开售二期T3栋

  推荐理由:靠近佛山2号线莲塘站,多条公交线路出行

  最新动态:位于禅城区季华二路(智慧新城斜对面)的童梦天下预计10月1日开售二期T3栋,主打44-69平米复式公寓,楼高19层,3梯17户设计,带装修发售,售价待定。

  万科悦都荟

  节点:预计10月1日开放销售中心

  最新动态:位于禅城区汾江南路西侧(季华园地铁站)的万科悦都荟预计10月1日开放销售中心,首推37平米复式公寓,售价待定。

  保利碧桂园天汇

  节点:10月1日开放样板房

  电话:400-606-6969 转95862

  推荐理由:西靠桂澜路,南临东平河,保利+碧桂园联合打造的江景大盘

  最新动态:位于禅城区桂澜路与东平路交汇处沿东平路前行100米的保利碧桂园天汇预计10月1日开放【天盈公馆】新品样板房及接受新品登记,户型涵盖119-170平米三至四房,两梯三户,户户南向,带装修发售。项目在售97-126平米三至四房,带装修发售,均价约18000元/平米,预计2020年交付。

  卓越浅水湾

  节点:预计10月1日开放外展厅

  最新动态:位于佛山禅城区魁奇路南侧、桂澜路西侧的卓越浅水湾预计10月1日开放外展厅。项目拟建设7栋高层住宅、2栋办公楼、1栋商业,并配套一所18班幼儿园、居民健身设施、长者服务中心等。

  绿城桂语兰庭

  节点:预计9月28/29日叠墅开盘

  电话:400-606-6969 转50924

  推荐理由:靠近半月岛湿地公园,生态环境好,配套游泳池、健身区。

  最新动态:位于佛山市禅城区桂澜路与绿景东路交汇处的绿城桂语兰庭预计9月28/29日叠墅开盘,推售140-170平米,预计2019年年底可交楼。

  金锠花园

  节点:预计9月28日开盘

  最新动态:位于佛山市顺德区陈村镇佛陈路绀现路段68号的金锠花园预计9月28日开盘,推售40-140平米公寓,吹风价1.3-1.4万/平米。

  金科博翠天下

  节点:预计10月1日开放销售中心

  电话:400-606-6969 转85415 

  推荐理由:靠近顺峰山公园,生态环境好;东临广珠城轨路线、广珠西线高速,靠近广珠城轨顺德学院站,出行方便

  最新动态:位于顺德区大良街道顺德新城创智城片区东乐路与创智路交汇处的金科博翠天下预计10月1日开放销售中心,项目占地近5.7万平米,建筑面积约21万㎡,涵盖花园洋房、叠墅、高层、临街商铺等多类物业。

  中海金玺公馆

  节点:预计10月1日开放样板房

  电话:400-606-6969 转67557

  推荐理由:项目内配四大主题泛会所(洽谈区、儿童活动区、健身区、静享区)

  最新动态:位于伦教大成围伦桂路以东、汇贤中学以北的中海金玺公馆预计10月1日开放样板房。项目规划4栋高层共400余户,全部为118-135平米南向四房产品。

  万科金域学府

  节点:预计9月28日加推洋房

  电话:400-606-6969 转88043 

  推荐理由:处于非限购区,靠近昌教小学及齐杏小学,教育有保障

  最新动态:位于顺德区杏坛镇新齐宁路东侧昌教小学对面的万科金域学府预计9月28日加推洋房,户型涵盖80-100平米三四房,2梯6户,带装修出售,售价待定。

  中南远洋·漫悦湾

  节点:预计9月29日开盘

  电话:400-606-6969 转88179

  推荐理由:北临荷香湖公园,南面云东海学校,东靠西南涌公园,近邻广佛肇城轨三水北站,配套完善

  最新动态:位于佛山市三水区三水新城湖滨南路与映海路交汇处的中南远洋·漫悦湾预计9月29日开盘,首推89平米三房户型,楼高17层,2梯2户设计,售价待定。

  融创·浅水湾

  节点:预计10月1日开放销售中心及样板房

  电话:400-606-6969 转43239 

  推荐理由:临近万达广场、三水广场、恒福广场三大商圈

  最新动态:位于佛山三水新城映海路三江水韵公园旁的融创·浅水湾预计10月1日开放售楼部及样板间,推出2/3/4座洋房,涵盖105-219平米户型,三至五房设计,带装修发售,价格待定。

  宏信·优家

  节点:预计10月1日开放样板房

  电话:400-606-6969 转70959

  推荐理由:产品涵盖商务酒店、人才公寓(宏信·优家)、商业中心(宏信·缤纷荟)等完善商业配套

  最新动态:位于大塘工业园兴唐路14-2号(兴唐路与开元路交汇处)的宏信·优家预计10月1日开放样板房,首推1座公寓,主打40/55/65平米一房一厅一卫、两房一厅一卫平层,顶层有少量双钥匙LOFT户型可选,3梯12户,19层高,带装修发售,吹风价6500-7500元/平米,开盘时间待定。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论