拿证速递:持续遇冷!本周佛山仅6盘领证 美的峯境首开盘

2018-08-10 15:56:30|来源:新浪乐居|作者:刘艳君
摘要| 本周(8.4-8.10)佛山共有6个项目取得预售证,新增预售房源787套,环比上涨37%。

  新浪乐居讯(编辑 刘艳君)立秋刚过,周末又将迎来台风天气,佛山气温有望下降。与此同时,佛山新增预售市场也连续三周遇冷。据新浪乐居统计,本周(8.4-8.10)佛山共有6个项目取得预售证,新增预售房源787套,环比上涨37%。其中,新增住宅764套,新增商业23套。

本周佛山新增预售项目一览表(8.4-8.10)本周佛山新增预售项目一览表(8.4-8.10)

  从区域来看,除禅城无新增预售项目外,其余四区均有代表性项目取得预售证,其中三水以3盘领证独占鳌头。

  位于三水白坭的美的峯境首次取得预售证,为2座和3座约196套单位,面积涵盖95-129平米,楼高25-26层,两梯四户设计。该盘将于8月11日首次开盘推3座,吹风价9字头起,带装修发售。此外,位于三水的另外两个项目——时代南湾和碧桂园翡翠山也分别取得预售证。

  位于顺德容桂的热销盘——碧桂园凤凰湾【翰华苑】2座也取得预售证,新增预售住宅178套,面积涵盖96-128平米,带装修发售。此外,该盘在售的92-270平方米带装修洋房,均价约12000-17000元/平米。

  据新浪乐居统计,8月份佛山预计有63个项目有营销动作。其中,顺德以22盘入市成为推货主力军,三水和南海则分别以12盘推货,平分秋色,禅城也有10盘出动,高明则有7盘加入战局。【详细

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论