主编荐房之龙光玖龙府(高明) 玖系百变三房8字头起

2018-08-06 17:26:05|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯  作为粤港澳大湾区西部航空枢纽城市,高明地处珠江三角洲西翼,连接广佛肇、珠中江两大经济圈,但由于发展起步较晚,高明的价值一直被低看。但随着珠三角新机场选址的落定、新轨道交通建设以及地铁规划落定,大众对高明的认知一度被刷新。

  目前高明已吸引龙光、美的置业、保利、万科、碧桂园、恒大、招商蛇口、绿地香港、华夏幸福等多个品牌房企进驻,房价也节节攀升,本期主编荐房便为你推荐龙光高明首个玖系列力作——龙光玖龙府(高明)。【项目航拍

龙光玖龙府(高明)效果图龙光玖龙府(高明)效果图

  龙光玖龙府(高明)位于高明杨西大道和三和路交界处,东临高明荷城中心区,西邻临港经济区,周边规划有珠三角新干线机场、地铁2号线二期西安站、肇顺南城轨等交通配套。最重要的是项目处于佛山不限购区域,无须考虑名额限购问题。

项目位置图项目位置图

  配套方面,项目周边学府云集,教育资源突出,包括省一级杨和镇中心小学、杨和中学等;生态资源也为宜居环境锦上添花,皂幕山森林公园、盈香生态园、鹭湖森林度假区等生态文旅项目均可以轻松到达,而生活配套则需到荷城商圈。

  龙光玖龙府(高明)占地约4.3万方,总建筑面积约17.4万方,由12栋高层住宅组成,属于龙光“玖”系高端产品。目前在售90-101平米三四房,带装修发售,楼高30层,均为2梯4户,均价约8500元/平米。

户型图鉴赏90㎡户型图鉴赏

户型图鉴赏101㎡户型图鉴赏


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论