智能家居+高配装修+新风浴霸!佛山这个盘带装修才9字头起

2018-07-07 14:20:31|来源:新浪乐居|作者:胡梦吟

  新浪乐居讯(编辑 胡梦吟)全屋5M智能装修,还带感应灯、浴霸、净水机、新风系统……这样的盘在佛山只需9字头起?

  7月7日,位于三水区白坭镇科技大道5号的美的峯境开放示范区,现场同步举行了欢乐冰雪节,吸引了广佛众多市民前来围观。项目将首推95-128㎡三四房,带5M智能装修发售,吹风价仅9字头起。

7月7日,美的峯境开放样板房7月7日,美的峯境开放样板房

  首推95-128㎡三四房 吹风价9字头

  据了解,美的峯境总占地面积2.3万㎡,由5栋楼高25-26层的住宅楼组成,楼宇间楼间距达70米以上,整个小区采用人车分流设计,将设有儿童乐园和慢跑道等供业主休闲。

美的峯境由5栋住宅楼组成美的峯境由5栋住宅楼组成

  作为项目首批发售的单位,美的峯境将率先推出2座和3座的洋房,其中2座楼高25层,3座楼高26层,全部两梯四户设计,涵盖95平、106平、125平和128平四种户型,带装修发售,整体吹风价9字头起,现正进行VIP登记中,开盘时间待定。

美的峯境95㎡户型美的峯境95㎡户型

美的峯境128㎡户型美的峯境128㎡户型

  定位高端精品住宅 带5M智慧装修

  目前,项目四种户型的板房均已正式对外开放。乐居编辑现场所见,除95平以外,其余户型均为南北双阳台设计,所有户型都有大面积飘窗赠送。

飘窗均不计入面积飘窗不计入面积

  据销售介绍,项目将打造片区高端精品住宅,所有板房都带有高配5M智能装修。在交标板房中,不仅带有智能门锁、智能玄关可视开关、一键断水断电场景控制的智能开关、红外防盗监测等设备,还配送有取暖换气照明三合一浴霸、新风系统、净水系统、以及感应灯带等。

交标板房带有高配5M智能装修交标板房带有高配5M智能装修

  此外,在主卧、客卧和公卫中还配有报警器,报警信息将可直接发送到手机,以备不时之需。

在老人房床头设有报警器,如有需求可直接连接到其他家人的手机客户端进行报警在老人房床头设有报警器,如有需求可直接连接到其他家人的手机客户端进行报警

  值得一提的是,除了以上常规的智能设备外,部分板房中还设有小美机器人、带监控的美的智能空调、智能卫浴镜等,将以套餐的形式供业主选购。

  盘踞桂丹路 周边配套一应俱全

  美的峯境位于桂丹路与三水大道交界附近,距离三水市中心仅15分钟车程,也可通过桂丹路接驳海八路、龙溪大道直达佛山中心区及广州。

美的峯境区位图美的峯境区位图

  配套方面,项目周边有白坭华立医院、白坭中学、宝盈和谐广场等,可满足生活所需。待项目北侧的规划路开通后,可步行5分钟到达白坭中心小学。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论