美的绿城北滘携手!48套商墅吹风800万起 大平层2.5万起

2018-07-02 10:37:35|来源:新浪乐居|作者:吴壁生

  新浪乐居(编辑 吴壁生)美的置业和绿城首次携手之作,凤起兰庭正式亮相啦!6月30日,位于顺德北滘新城美的大道旁的美的绿城凤起兰庭开放示范区,项目首期将推出156/220平商墅,吹风价800-1000万,7月底开放板房,最快8月底开卖。同时,大平层148/188平单位最快年底开卖,将参考周边售价,或2.5万/平起。

商墅外立面示意图商墅外立面示意图

内部园林(项目资料)内部园林景观(项目资料)

  据悉,项目总占地逾5.8万㎡,总建面约27万㎡,绿化率达到30%,容积率3.3;产品涵盖人才房、高层洋房和商墅,共计18栋建筑,规划住宅总户数1498户,总体北高南低设计。其中,1-11栋为商墅,涵盖158/220平户型,共计48套;13/14/17/18座为人才住房,涵盖109-142平三四房户型,约1200多套;15/16座高层洋房,涵盖148/188平两种户型,楼高31-33层不等,高层洋房处于中间位置,共计200余套,高层可望君兰江山果岭。项目推货节奏依次为商墅(8月)、人才住房(9月)、高层洋房(最快年底)。

项目总体沙盘规划项目总体沙盘规划

  据销售介绍,项目首期将推商墅单位,联排设计,共计48席,涵盖建筑面积156/220平户型,三层高设计,约首层3.6米高,2/3层6米(3楼为赠送面积),所以商墅实用面积可达240/320平,加上园林赠送面积,最高可达400平,吹风价约800-1000万/套,毛坯发售,预计7月底开放板房,最快将于8月开盘。

48套商墅,联排设计,两边为220平,中建为156平单位48套商墅,联排设计,两边为220平,中建为156平单位

商墅内部构造示意图商墅内部构造示意图

  回顾去年三月,美的总价19.42亿+14.2万平人才住房配建竞得本宗地块,人才住房占比超7成(达73%),在不计入建安成本的前提下,乐居初步估算得出,自由出售单位楼面价约1.5万/平,而项目附近也有另外一个人才住房项目——美的领贤公馆。

项目在建楼宇,人才住房已基本封顶,预计9月开售项目在建楼宇,人才住房已基本封顶,预计9月开售

  查阅地图可知,本项目位于北滘新城,附近建有君兰幼儿园、承德小学、君兰中学、文化活动中心、市民广场、北滘公园、北滘商业广场、美的置业广场、北滘医院等公共配套设施,周边基础配套完善。

项目区位示意图项目区位示意图

  与此同时,在建中的佛山地铁3号线和广州地铁7号线均在项目附近经过,其中广州地铁7号线西延线的美的大道站更是与项目相距不到500米的距离。据悉,广州地铁7号线顺德段最快于2020年开通,届时从项目出发可快速直达广州南站。

在建的美的大道站现场图在建的美的大道站现场图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论