吹风1.5-1.7万/㎡ 中海均安项目亮相 首推小高层三四房

2018-07-01 19:02:16|来源:新浪房产|作者:乐居大表哥

  新浪乐居讯(编辑 乐居大表哥)还记得去年8月1日中海以7779元/平高地价首入顺德均安拿地吗?豸浦村民放鞭炮庆祝还历历在目,这个项目正式亮相啦!

项目销售中心项目销售中心

  6月30日,位于均安镇百安路的中海雍景熙岸6月30日正式开放销售中心和样板房,首推15~20座共6栋小高层住宅,户型为125平、142平,15层高,一梯两户,带装修发售,吹风价约1.5-1.7万/平,物业约2.95元/平/月。

项目沙盘项目沙盘

  当天,125平、142平样板间同步开放!全南向布局,一梯两户,户户南北对流。其中125平为3房2厅2卫,最大亮点在于7米宽的阳台,连通客厅及卧室。142平则做到4房2厅3卫,两个套房,四开间朝南,客厅阳台更是做到2.1米长,甚为罕 见。均为带装修交付,以10大一线品牌、4大智能人居科技、4大收纳系统、127项人性化细节的精工品质,将筑造均安地标性豪宅。

户型图142㎡户型图

户型图125㎡户型图

  项目位于李小龙故里均安镇,开放当天销售中心现场人气爆棚,大部分为周边本地市民,也有不少来自番禺海珠的广州客。

现场人气爆棚

现场人气爆棚现场人气爆棚

  据悉,项目自4月中以来,已登记约8000组广佛意向客户,目前认 筹情况良好,销售称随时封筹,预计7月底开售,吹风约1.5-1.7万/平。项目周边在售楼盘带装修均价约1.3-1.35万/平。

  值得一提的是,项目将复刻岭南名园清晖园设计理念,将岭南建筑精髓与现代人居需求相融合,打造均安首 个新中式美学园林,预计8、9月建成。

小区园林

小区园林小区园林

  项目位于均安镇中心地段,临近均安镇政府、文化广场、均安中学、均安中心小学、都市经典步行街、李小龙乐园等。周边高速路网纵横,1小时可达广州番禺南沙

项目区位图项目区位图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论