40万起入手广佛交界盘?还有阔景园林+优质学位+繁华商圈

2018-06-29 16:35:07|来源:新浪乐居

  放眼整个佛山,想以40万首付入手一套100方上下的房子并不难,但想在广佛交界以40万首付购置一套像样的三房可就没那么容易了。

  近年来,随着广佛同城化进程的不断加速,越来越多的广州客前来佛山置业,而广佛交界区域毫无疑问的成为了广佛职业最热门的区域之一,周边的房价自然也水涨船高。如今,在广佛交界板块40万首付上下的房源可谓买少见少、弥足珍贵。

  其中,位于广佛门户的国华新都89-143平米三四房现正火热发售中,最低40万起即可入手。

国华新都效果图国华新都效果图

  广佛同城桥头堡 尽享双城生活

  国华新都位于广佛路与太平大道交汇处,傲据广佛黄金走廊,周边广佛高速公路、广三高速公路、广州西环高速公路、广佛新干线、桂丹路、佛山一环等多条交通干道环抱,交通四通八达,区位得天独厚,一步融入广佛都市生活圈。

国华新都区位图国华新都区位图

  50万方城央大盘 树立广佛人居标杆

  作为广佛中轴大沥城央第一大盘,国华新都拥有超50万平米的宏大体量。国瑞置业联手香港贝尔高林斥重金打造人文品质社区标杆,4万方阔景园林、5重园林景观、7千平宫廷水系,搭配75米超宽楼距,给业主以尊贵的居住体验。

国华新都实景图国华新都实景图

  省级名校相伴 繁华生活触手可及

  国华新都周边优质教育汇聚,从太平成远小学、许海中学等省级名校到双语国际幼儿园,教育资源丰富,出口即可享受最优厚的教育配套。同时,项目还东邻大沥最齐全购物中心“新都会广场”,沿途欧式风情“巴黎春天步行街”,项目自身还将带3万方欧式商业街,繁华生活触手可及。

国华新都效果图国华新都效果图

  89-143㎡三四房首付40万起!

  目前,国华新都现在售89平米、128平米、130平米和143平米三四房,毛坯发售,均价1.5万/㎡,首付仅需40万起。全南向设计,户型方正合理,铸就优越品质人居生活。更多详情可咨询电话:400-606-6969 转 44778。

国华新都交通示意图国华新都交通示意图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论