拿证速递:佛山本周十盘获批领证 三水风头依旧!

2018-06-22 17:27:25|来源:新浪乐居|作者:胡梦吟
摘要| 三水又一次拔得头筹,以782套的房源打下本周推货量的半壁江山。

  新浪乐居讯(编辑 胡梦吟)虽说本周有三天为端午假期,但对佛山楼盘新增预售情况的影响似乎不大。据新浪乐居不完全统计,截止6月22日17时,佛山本周(6月16日-6月22日)共有10个楼盘获批领证,新增房源1420套,其中包括住宅1315套,商业105套。

佛山本周(6月16日-6月22日)预售证发放情况佛山本周(6月16日-6月22日)预售证发放情况

  从本周新增房源的分布来看,三水又一次拔得头筹,以782套的房源打下本周推货量的半壁江山。包括有西南的时代南湾和雅居乐融创三江府,乐平的莱福水岸城邦以及白坭的万科城市花园。值得一提的是,万科城市花园作为纯新盘,本次是首次获批领证,主打90-122㎡洋房,备案价集中在7字头上下。

  此外,南海和高明也各有三个楼盘于本周获批。其中,高明的欧浦花城和大沥的融创御府的新增货量较多,分别有205套和180套的房源获批。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论