佛山青少年爱国主义演说大赛火热招募中【点击报名】

佛山高明首届国防军工展即将震撼来袭!

佛山高明首届国防军工展即将震撼来袭!佛山高明首届国防军工展即将震撼来袭!

  与此同时,为践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,激发青少年的爱国情怀。

  保利·玥府面向全国青少年举办“国防梦·青春行”爱国主义主题演说大赛

  这将是一个锻炼自信心的机会!

  一个了解国防知识的地方!!

  一个展示才华、提升自我的舞台!!!

  大赛邀请专业演讲导师进行一对一专业指导,优秀选手将会当选“保利爱国教育展”的解说员和宣讲人,更有机会获得丰厚的奖金及奖品,一次不负青春的国防之旅,期待你的参与。

扫二维码报名扫二维码报名

  “国防梦·青春行”爱国主义主题演说大赛

  活动时间:

  2018年6月11日-7月21日

  比赛形式:

  少儿组(6-12岁):国防兵器展解说---入围人数:30人

  青少年组(13-17岁):爱国主义主题演讲-入围人数:20人

  参与形式:

  扫描活动二维码或点击下方链接进入报名页面,根据年龄选择不同组别报名即可。

  比赛报名:

  6月11-25日期间,参赛者录制一段不超过1分钟的自我介绍视频上传至报名页面并填写相关资料信息,成功后即可生成参赛编号

  (视频画面需清晰稳定、对焦准确;声音需清晰、无明显杂音、噪音;内容必须紧扣爱国主义主题)

  视频内容:

  我是***,今年**岁,现在读**年级,我要参加“国防梦·青春行”爱国主义主题演说比赛。国之重器,礼献高明,7月14-22日保利爱国主义教育暨国防兵器展,我为高明代言,为保利国防兵器展点赞。

  大赛流程

  网上投票:

  6月26日-7月8日

  线上投票,根据得票数量的排序决定入围名单。

  公布名单:

  7月9日

  公布少儿组与青少年组的入围名单

  演说培训:

  7月11日

  专业导师现场一对一演讲解说技巧培训

  决赛颁奖:

  7月14-7月20日

  优胜者为参观国防兵器展的来宾进行现场讲解

  7月21日

  少儿组颁奖、青少年组演讲决赛&颁奖

  大赛报名链接:http://u748652.viewer.maka.im/pcviewer/AZRJV030