龙光玖誉府三水首秀!首推96-113㎡三四房 最快月底发售

2018-06-11 17:42:56|来源:新浪乐居|作者:胡梦吟

  新浪乐居讯 去年10月,龙光以4852元/㎡夺得乐平5.6万㎡商住地,刷新当地最高楼面价记录。时隔8个月,该项目终于盛大亮相。

龙光玖誉府实拍图龙光玖誉府实拍图

  6月9日,位于三水乐平齐力大道北的龙光玖誉府开放销售中心,现场人头攒动,人山人海。作为龙光三水首个亮相作品,又是龙光最高端的“玖系”产品,该项目又将给大家呈现怎样的惊喜呢?

龙光玖誉府开放销售中心现场人头攒动龙光玖誉府开放销售中心现场人头攒动

  乐平新城核心地段 周边配套成熟

  龙光玖誉府地处乐平中心城区,周边不仅靠近华盛广场、乐平三江市场、乐平文化中心,还有市一级的小星星英语实验幼儿园、乐平中心小学、新乐平中学等,教育资源丰富。

龙光玖誉府区位龙光玖誉府区位

  交通方面,龙光玖誉府周边呈现四横三纵的交通路网。项目往北可以通过广州绕城高速直达花都等广州地区,往南可以通过佛山一环直达禅桂各区,往西还可以通过三水大道直达西南。

  此外,项目还拥有双地铁轨道的规划,除了规划中的佛山地铁12号线和佛山地铁4号线将覆盖三水区域外,广佛肇轻轨、贵广高铁都已经开通。

  精心规划 实现舒适人居方式

  龙光玖誉府总占地面积6.58万㎡,由13座楼高32层的楼宇组成,整个项目呈点式排列,整体绿化率高达31%。项目还将采用人车分流设计,车位配比1:1。除了住宅以外,项目还规划有3200㎡的幼儿园、游泳池和商业楼,商业楼主要用作写字楼。

龙光玖誉府整体规划龙光玖誉府整体规划

  立体多重园林 享繁华城市的宁静

  作为龙光最高标准“玖系”的产品,项目在园林的设计上别具匠心。龙光玖誉府采用新中式风格打造,实现花园入户,利用七重立体园林,并将将佛山元素融入其中,呈现古典之美。 

龙光玖誉府园林实拍龙光玖誉府园林实拍

  与此同时,小区内还设有全系统儿童探索主题性活动区、宅间康体活动区、萌宠乐园、游泳池、户外会客厅、800米林下漫步道等功能区域供业主休闲娱乐。

龙光玖誉府园林实拍龙光玖誉府园林实拍

  高端智能配置 打造智慧社区

  值得一提的是,龙光玖誉府整个小区将打造“玖系”4.0智慧社区,所有家私家电均可接入互联网。除了常见的电 商物流系统、无卡智慧车牌识别系统外,项目还引入小白机器人供业主选购,可通过语音指令实现窗帘、电灯的开关等。

小白机器人小白机器人

  将首推96-113㎡三四房 带装修发售

  据了解,龙光玖誉府将率先推出1/2/9座洋房产品,涵盖建面 96㎡、98㎡、109㎡和113㎡的三四房,楼高均为32层,两梯四户设计,全部带装修发售,最快将于月底开盘,预计2019年年底交楼,物业费为2.3元/㎡/月。 

 

  龙光玖誉府将率先推出1/2/9座洋房产品

  目前,项目96㎡、98㎡和113㎡的三个板房均已正式对外开放,板房设于9座的3楼。乐居编辑现场所见,98㎡和113㎡均为南北通透双阳台设计,其中98㎡的南向和113㎡南北双向皆可望见园林。此外,在交标板房中,所有厨房除了橱柜外还都配有华帝厨房三件套。 

龙光玖誉府样板房实拍图龙光玖誉府样板房实拍图

  至于价格方面,销售表示还尚未确定,但具体可参考附近乐平碧桂园的售价,该盘目前带装修价格在1-1.3万/㎡之间。销售说:“作为龙光首批开盘产品,将会以这个区域最优惠的价格献给大家,同时现在还有2000享10000的优惠活动。” 

龙光玖誉府首批产品户型图龙光玖誉府首批产品户型图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论