万科首进三水白坭之作亮相 城市花园首推90-121平三四房

2018-06-10 16:18:37|来源:新浪乐居|作者:吴壁生

  新浪乐居讯(编辑 吴壁生)继4月底首进三水的万科魅力之城(芦苞)面世之后,万科三水白坭首个项目也于日前亮相!6月10日,位于三水区白坭镇幸福大道1号的万科城市花园销售中心及样板间亮相,首期将推2-5座洋房,涵盖90-121平三四房户型,带装修发售,售价待定,目前已启动登记。

万科城市公园销售中心万科城市公园销售中心

销售中心内不少客户前来咨询销售中心内不少客户前来咨询

  据悉,项目总占地面积约3.5万方,总建面约11.6万方,容积率2.8,整体呈长条状,西北及东南朝向,共规划八栋楼宇,设有沿街商铺,1座为售楼部,2-8座为住宅,其中,住宅2/8座楼高23层,余下3-7座楼高24层;设计方面,除了8座为2梯8户设计外,其他住宅均为2梯6户设计,户型也均为90-121平洋房,物业费2.2元/平/月,预计2019年12月底交楼。

万科城市公园整体规划示意图万科城市公园整体规划示意图

  项目首期将推2-5座洋房,均为2梯6户设计,涵盖90/92/121平洋房,2座楼高23层,3-5座高24层,带装修发售,具体售价待定,或参考周边售价。同时,销售向乐居透露,项目首付可分期,预计一成首付12万起步,余下两成可数月内付清,不过并未最终确定。而乐居了解到,除了万科外,白坭已陆续吸引了中昂、美的等品牌开发商进驻,目前区域新房也以其为主,中昂翠屿湖距离本项目约1公里,均价约11000元/平。

万科城市公园沙盘图万科城市公园沙盘图

  此次项目于3座开放了90平三房两厅两卫、92平三房两厅两卫、121平四房两厅两卫的实体样板间,使用率均高达八成,送入户花园,90/92平为竖厅设计,121平为横厅设计,其中,西南向阳台可望櫵河涌。

121平户型121平户型

92平户型92平户型

90平户型90平户型

样板间

样板间样板间

  万科城市公园地处白坭中心城区附近,周边有白坭休闲公园、白坭综合市场、幼儿园、银行、百货等,生活配套基本完善,目前交通配套包括有轨电车(白坭站)、佛山一环西拓,远期规划有佛山地铁12号线。

周边示意图周边示意图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论