美好生活来袭 佛山性价比最高品牌楼盘盘点

2018-05-28 15:56:34|来源:新浪乐居
摘要| 在佛山房价高企的今天,既满足美好生活社区条件,有具有较高性价比的楼盘,有什么好推荐呢?

  新浪乐居讯 经过30多年的发展,中国房地产发展走过了猛进高歌的时代,开发商早已不是那个只会盖房子卖房子的开发商。从居住、购物、教育、医疗、养老、度假等多个触角,伸向了城市和社会生活的各个角落,关照到每个人的生命全程。

  2018年,众多房企纷纷提出“美好生活”的品牌计划,逐渐向美好生活服务商转型。每个人对幸福的定义不一样,你眼中的美好生活社区又是怎样的呢?

  “我喜欢锻炼身体,小区里面至少要有个跑道和游泳池”,白领小陈说。

  “接送孙子上下学路途不要太远,小区安保系统要完善一点”,老大爷说。

  “超市、电影院、美容院就在家门口,买菜和逛街都很方便”,何姨说。

  “上班路程不能太远,周边交通顺畅,不要经常堵车的”,文先生说。

  “周边生态环境好,最好是有山有水,不要太嘈杂”,学生小莫说。

  “物业服务周到,有问题要及时解决,多聆听业主的意见”,创业者小刘说。

  ……

  在随机采访中,环境优美、配套齐全、交通便捷、物业服务周到等要素,都是美好生活社区的重要组成部分。在佛山房价高企的今天,既满足美好生活社区条件,有具有较高性价比的楼盘,有什么好推荐呢?

  龙光地产深耕佛山14载 品牌口碑“杠杠滴”

  龙光地产,中国优秀的城市运营商,成立于1996年,秉承“专筑城市理想”企业理念,22年以来布局20余座城市,筑建110余座美丽家园。

  龙光地产自2004年首次敲开佛山大门,深耕佛山14载,龙光血脉根植于此,为佛山市场创造了龙光天湖郦都等项目,一座座龙光标杆之作拔地而起,涵盖洋房、高层、商业等多种业态。龙光用完美的建筑理念和美学原理,以极其严格的质量要求打造住宅典范,使龙光由一个“品质地产”的营造者,上升为“品质生活”的引领者,赢得极佳的品牌效应。

1

  龙光集团凭借多年来以“专注品质生活”为核心的多元化人居服务系统的持续建设和卓越贡献,在众多参评企业中脱颖而出,成为首批入选2018中国“美好生活”品牌计划的成员企业。

2

  2018年,龙光地产佛山区域四大项目齐发,三水·龙光玖誉府、三水·龙光碧桂园悦府、南海·龙光玖龙湖和高明·龙光玖龙府均位于非限购区域,未来发展前景向好,升值潜力十足。其秉承“专筑美好生活”的品牌理念,以“艺术、精智、臻值、生态、粹聚”为产品打造理念,以前瞻科技打造智慧生活,以5个100%,7大工程30项精工手法确保房屋质量,在市场上同类产品中一直处于领先地位。

  龙光玖誉府

龙光玖誉府龙光玖誉府

  项目地址:三水乐平齐力大道北(乐平中心小学旁)

  主打户型:96-113㎡三四房智装美宅

  最新动态:预计6月9日正式开放销售中心,目前正进行优惠登记,恭迎品鉴。

  项目亮点:多轨道交通融汇,享20分钟广佛生活圈,双高铁、双地铁、四高速, 广佛心,千亿智能新城,占据广佛肇几何中心,项目从高标准出发,打造3200m²社区幼儿园。新中式园林景观,智能化小区,国家一级物业,双省级学位。

  龙光碧桂园悦府

龙光碧桂园悦府龙光碧桂园悦府

  项目地址:三水区乐平镇中心城区9号

  主打户型:89-113㎡生态华宅

  最新动态:现正火热登记当中。

  项目亮点:位于“一河”规划中的生活服务带,紧邻大旗头古村,西临5.6公里乐平河生态廊道,南临300亩儒家天下文化公园(规划在建)及160亩齐家湖(规划在建),百年传韵熏陶,外享百年古村文化。

  高明龙光玖龙府

高明龙光玖龙府高明龙光玖龙府

  项目地址:佛山市高明区杨和三和路以北

  户型产品:89-99平方三房

  最新动态:预计于6月9日开放销售中心及样板房,首期推出10/11/12座洋房,带装修发售。

  项目亮点:中国26强房企龙光地产(股票代码:3380.HK)首入高明标杆钜作,以深耕广佛14载经验打造“玖”系高端产品,树立高明品质人居典范。

  龙光玖龙湖

龙光玖珑湖龙光玖珑湖

  项目地址:灯湖西·桂丹路·仙湖旁

  主推户型:90-120平米的三四房

  最新动态:项目预计7月开放销售中心以及公布户型图,最快8月入市。首推16-18座,南北对流,其中,16-17座为24层高,18座为18层高,均为2梯4户。

  项目亮点:22载龙光,落子仙湖,匠筑“玖”系高端臻品,再造南海“第二座千灯湖”。咫尺桂丹路、有轨电车8/10号线(规划中),无缝对接广佛生活圈。自身规划有约2万方私家山体公园,12300余亩湖面,地脉大成,盛景天赋,树立南海湖山生活典范。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论