禅西板块地铁上盖盘来袭!童梦天下开放二期样板房

2018-05-19 07:15:00|来源:新浪乐居|作者:刘艳君

  新浪乐居讯(编辑 刘艳君)佛山“十三五”规划再提“强中心”战略,禅城区作为佛山传统的政治、经济、文化中心,房地产行业蓬勃发展,也成为广佛投资者的置业热点区域。近年来,禅城区寸金寸土,新增房源稀缺,在“买房投资跟着地铁走”的号召下,地铁上盖物业备受购房者追捧。

东基·童梦天下开放二期样板房东基·童梦天下开放二期样板房

  5月18日,禅西板块地铁上盖综合体项目——东基·童梦天下有动作啦!在成功举办招商签约发布会后,仅仅一周时间,该盘又马不停蹄地开放二期样板房。二期主打92-138㎡洋房、42-57㎡平层公寓、44-69㎡复式公寓,全部带装修发售,预计最快8月底或9月中旬开售T3栋复式公寓。

东基地产相关领导主持拜神仪式东基地产相关领导主持拜神仪式

  三地铁交汇 交通区位价值大升级

  东基·童梦天下位于禅城区中央商务带季华路之上,周边有佛山国家火炬创新产业园、智慧新城、智慧公园、绿岛湖、禅城区第四中学等,更有佛开高速、禅西大道等城市主干道环绕,交通便捷。

交通区位示意图交通区位示意图

  该盘是莲塘站地铁上盖物业,目前佛山地铁2号线正在加紧建设,预计最快2019年年底试运营。未来还将有佛山地铁4号线和14号线在莲塘站上交汇(规划中),将快速接驳桂城、广州城区、三水西南等地。

活动当天餐饮区布置充满梦幻童趣色彩活动当天餐饮区布置充满梦幻童趣色彩

  东基·悦mall预计2020年开业

  东基·童梦天下二期建筑面积约30万㎡,集合10万㎡大型购物中心、4.1万㎡公寓、4.3万㎡住宅、众创办公于一体。二期南侧紧靠季华二路,从沙盘上看,莲塘地铁站直接接驳商业部分。

  东基·悦mall将引入花园式建筑设计概念,打造儿童游乐体验式业态布局,4大主题业态、4大主力店、无龄境空中泳池和空中花园等。目前,已签约进驻中影华纳佛山最大IMAX+双杜比+儿童厅影院、卜蜂莲花超市、人类热忱事业研究所、造乜界城市生态主题休闲娱乐中心等,还有合纵文化、麦当劳、名购OUTLET、乐漫冰雪王国、南洋老爹、居+优品、南洋味道、南洋制造、殿糖级、新樾、四季喜捞、茨廠街12大知名战略品牌。

社区实景社区实景

  东基·悦mall项目总经理谭立城先生用四个关键词描述这个商业综合体:“TOD、高颜值、科技、有趣”。他同时透露,东基·悦mall预计2020年整体开业,将进一步提升禅西新城商圈的定位,拉动整个禅城区消费升级。

  二期产品丰富 最快8月底开售T3栋

  据了解,二期项目规划建设3栋住宅和4栋公寓。T5/T6/T7栋为洋房,楼高27层,2梯5户和2梯6户设计;T1/T2/T3/T4栋为公寓,楼高19层,T2栋为4梯22户设计,T1/T2/T3栋为3梯17户设计。

东基·童梦天下二期沙盘东基·童梦天下二期沙盘

  该盘预计最快8月底或9月中旬先开售T3栋,主打44-69㎡复式公寓。随后,T5栋洋房和T2栋平层公寓也会陆续推出市场,洋房户型涵盖92/98/103㎡三房和138㎡四房,平层公寓为42-57㎡,全部带装修发售,售价待定。

105平米洋房样板房105平米洋房样板房

57平米公寓样板房57平米公寓样板房

  当天开放了四个样板房,无论是洋房还是公寓布局设计,都得到不少客户好评。“东基的户型设计就是实用,赠送空间还挺大的”,一位女士在参观105平米洋房样板房时说道。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论