新浪乐居讯(编辑 吴壁生)总户数584户,备案名为天隽汇公馆,路劲容桂项目规划披露!5月16日,乐居从顺德区发展规划和统计局网站获悉,容奇大道东27号项目,即路劲容桂项目已于日前申报建设工程规划许可的批前公示,时间为5月16日至5月25日。

  据悉,项目开发公司为佛山隽智房地产开发有限公司,备案名为天隽汇公馆,与广州开发的路劲天隽峰同属天字系列(路劲地产旗下共有院子系、城邦系、城市系、景观系、天字系和小镇系六大产品系列),总占地21956.72平,总建筑面积97755.74平,容积率为3.0,建筑密度为26.02%,绿地率为34.93%,建筑高度为99.1米,其中一期总建筑面积为38512.04平。

天隽汇公馆总体规划天隽汇公馆总体规划

  查阅文件得知,项目规划总户数为584户,居住人口约1869人,车位659个,共规划10栋建筑,除了8座为商业外,其余9栋均为住宅,涵盖6-31层不等高度,并设有居民户外健身场地。项目预计分两期进行开发,一期为6-10号楼及地下室,二期为1-5号楼。从布局来看,项目总体设计为东北低,西南高。

地块规划详细数据指标地块规划详细数据指标

  值得注意的是,3号住宅楼均为配建无偿返还政府,涵盖65-122㎡一至三房的复式户型,返还总面积为15003.77平,共计125户。

3号楼无偿配建详细3号楼无偿配建详细

  去年12月,路劲以7.2458亿+1.5万㎡无偿配建+300㎡自销人才住房竞得位本宗地块,折合楼面价至少14244元/㎡,至今仍保持着容桂最高楼面纪录。这也继金辉路劲江山云著之后,路劲布局佛山的第二个项目。【14244元/㎡创新高!路劲竞得容桂2.2万㎡河岸靓地】

  从项目所在位置来看,地处德胜河南岸旧改板块,周边生活医疗教育商业配套基本完善,且东临105国道,西接碧桂路、广珠西线,紧邻德胜河滨公园和眉蕉河滨公园,周边环境优美。与此同时,项目还靠近眉蕉河岸,从高空还可直望德胜河江景。目前,区域新盘有颐安灏景湾、金辉路劲江山云著等项目,其中,颐安灏景湾已于5月11日开盘,首批推售95-142㎡三四房单位。

地块航拍图(制图:黎毓贤 拍摄日期:2017年3月)地块航拍图(制图:黎毓贤 拍摄日期:2017年3月)