时隔一年许,招标成功,国瑞西樵项目终于有最新动态啦!5月11日,龙元建设发布一则关于中标佛山国瑞花园项目施工总承包工程的公告,合同总价暂估为人民币 39,000 万元,工期约538日历天。不过,项目具体动工时间未知。

中标公告中标公告截图

  据了解,本项目于2017年3月21日,历经162轮激烈竞价,佛山市国瑞兴业地产有限公司以167350万元竞得地块,宗地占地63951.5平,地面南侧可望西樵山,溢价率246%,楼面价9346元/平,至今仍保持着西樵最高楼面地价纪录。同时,这也是继国华新都、国瑞升平、藏珑华府后,国瑞地产在佛山打造的第四个项目。【详情】

西樵地块航拍图(来源:佛山乐居 时间:2017年3月)西樵地块航拍图(来源:佛山乐居 时间:2017年3月)

  上述公告披露工程范围包括:项目总建筑面积 264,889.03 平方米,其中:地上建筑面积 193,173.1 平方米;地下建筑面积 71,715.93 平方米。

  此外,工程施工图纸涉及的全部内容包括但不限于:

  1、土建工程:包括但不限于总承包单位接收现场后的人工清槽及肥槽回填、房心回填、室外回填土、钢筋混凝土结构工程、二次结构工程、装饰工程、门窗工程及屋面工程、防水工程、防腐工程、金属工程、保温工程、人防工程、分户墙工程、杂项工程等;

  2、机电安装工程:包括但不限于通风系统、给排水工程、强电工程、弱电系统预留预埋、电梯调试及试运行所用临时电缆供应及安装、预留孔及套管等。