新鲜出炉!

继南海2018年推介会

顺德2018土地推介会也紧随而至了

1

还想知道有哪些靓地将至?

推介会都有些什么看点?

马上!往下看!

  5月11日,“创新领跑 发现顺德新价值”2018年顺德区城市更新土地推介会在顺德举行,预计将首次推出全区10个村级工业园升级改造示范项目以及24宗经营性用地。而从地块分布位置来看,不少经营性用地集中位于轨道/地铁附近!

经营性地块分布示意图经营性地块分布示意图

  据悉,顺德今年拟推经营性用地共计24宗,用地面积2400亩,分布于十个镇(街道),包括大良(7块)、容桂(1块)、伦教(2块)、北滘(6块)、陈村(3块)、乐从(1块)、龙江(1块)、勒流(1块)、杏坛(1块)、均安(1块)。值得注意的是,除了大良街道顺德科技工业园A区西-11-1地块为工业用地外,其余均为商住地。

顺德区村级工业园升级改造示范项目地图顺德区村级工业园升级改造示范项目地图

顺德24宗经营性用地项目顺德24宗经营性用地项目

1

  据乐居现场不完全统计,共计超60家品牌房企出席。

  中海、恒大、保利、碧桂园、万科、美的置业、华润、奥园、龙光、中铁、越秀、路劲、金辉、中洲、三盛、华夏、中交、金地、龙湖、绿城、金科、电建、佳兆业、阳光城、泰禾、远洋、深业、中惠熙元、五矿、永进合能、五矿置业、敏捷、招商蛇口、中建四局、合景泰富等。

  另外除了房企,还有产业、金融、媒体等约300多人出席现场。

1

1

  顺德区副区长陈旋则表示,今天不止是土地推介,更有城市更新。不是卖哪宗地,而是推一座城。轨道、产业加物业,将顺德打造成粤港澳大湾区最闪亮的点。

  同时,他透露了顺德轨道建设的最新动态,共计规划12条轨道,设有90余个站点,总 里程数约240公里,仅静态投资就达740亿,在建/待建6条,报至国家发改委的3条地铁线路,有望今年内动工。