碧桂园勒流新秀!全新loft公寓项目 碧桂园云空间首亮相

2018-05-13 15:36:10|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(编辑 吕静萍)继勒流碧桂园后,碧桂园再度布局勒流,打造全新loft公 寓项目——碧桂园云空间。项目于5月13日开放勒流新升宝城市外展点,这也是项目的首次对外亮相。

勒流新升宝城市外展点勒流新升宝城市外展点

  而在5月6日举行的“碧桂园佛肇区域顺德南部片区战略发布会”现场上,该项目的推广名也已首次曝光,吸引了不少购房者眼球。当天外展点的开放,现场吸引了大批市民到场,座无虚席。

项目领导进行剪彩项目领导进行剪彩

现场到访座无虚席台上醒狮助兴,台下座无虚席

  规划:两栋楼体组成 住户数合计约493户

  值得一提的是,早于5月初,项目已在顺德发展规划和统计局中进行了项目规划公示。公示显示,,该项目位于广东省佛山市顺德区勒流街道勒流居委会建设东路88号地块,地块北侧为勒良路,按照公示的规划,项目占地面积6039.49㎡,总计容建筑面积21138.21㎡,由两栋楼体组成,涵盖一栋楼高17层的酒店和一栋楼高4层的商业建筑,总共合计493户。

项目规划图项目规划图

  产品:主打Loft公 寓 层高约4.5/5.4米可选

  碧桂园云空间的首次面市,仅为城市展点形式的开放,初步公开项目规划及产品方向,预计8月中旬开放示范区,具体的户型图等更多详细信息有待公布。

项目沙盘项目沙盘

  项目位于勒良路南侧,原海彬商务中心所在位置,与勒流碧桂园直线距离约1.6公里。项目规划2栋楼体,其中,1座楼高17层,主打35-45平米,层高4.5米,户户带阳台;2座楼高4层,主打75平米及少量42平米,层高5.4米。均为带装修发售,预计最快2019年可交付使用,目前售价待定,物业费暂未公布。

项目区位图项目区位图

  目前,勒流周边项目房源不多,主要为凯茵花园、悦名豪庭、勒流碧桂园、勒流颐澳公园印象等二手房为主,售价约10000-13000元/㎡不等。值得注意的是,距离项目车距3.9公里,为电建于2017年7月31日拿的地块,楼面价约11109元/㎡,暂命名为电建泛澋公馆。

  周边:成熟居住氛围 路网通达联结顺德三片区

  项目位于百安北路东南侧,广州绕城高速西北侧,联结顺德三片区(北部片区、东部片区、西南片区)及佛山新城、顺德新城,临近龙洲路、105国道、佛山一环、南二环等主干道,可快速通达广佛。

项目周边项目周边

  此外,碧桂园云空间位处勒流城区位置,周边有新升宝广场、勒流水上乐园、新城市场、平价商场、树林公园等基础生活配套,距离顺德区勒流政府、勒流医院、勒流公安分局等市政配套亦不远,生活购物均较为便利。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论