容桂雅居乐首个项目亮相 万象郡首期推95-109平三四房

2018-05-05 16:01:54|来源:新浪乐居|作者:吴壁生

  新浪乐居讯(编辑 吴壁生)雅居乐本周火力全开,那厢方才以14.9亿高调首入高明,这厢顺德容桂纯新盘迎来面世。5月5日,位于顺德区容桂镇外环路3号的雅居乐万象郡正式开放销售中心,首期发售1、2栋高层住宅,涵盖95-109平三四房,带装修发售,售价待定。值得一提的是,销售中心二楼将打造成为高黎贡书院岭南分院,建筑面积约1300平,当天也已同步开放。

5月5日,雅居乐万象郡正式开放销售中心5月5日,雅居乐万象郡正式开放销售中心

  大湾区首个公益共建书院 打造广佛人文美社区

  在遥远的云南神山高黎贡山脚下,雅居乐本着“共建、阅读、分享、传播”的人文理念,在当地共建高黎贡书院。如今,高黎贡书院跟随着雅居乐践行美好的步伐,从千年文化的发源地到岭南文化传承地佛山顺德,建立起大湾区第一个公益共建书院——高黎贡书院岭南分院。

书院揭牌仪式书院揭牌仪式

  高黎贡书院岭南分院落成于雅居乐万象郡——作为雅居乐在顺德打造的第4个楼盘项目,不仅配有第一个公益共享书院,更有岭南文艺馆、6大主题泛会所等人文休闲配套,堪称广佛市场都少见的人文美学社区。

书院开放,来客络绎不绝书院开放,来客络绎不绝

  首期发售1/2栋高层洋房最快本月中开放板房

  据了解,项目占地面积约6.25万方,建筑面积约22万方,共规划9栋住宅,其中,1-4及9栋均联排设计,即共计10座,楼高29层,涵盖95-111平四三房; 5-8栋为复式设计,楼高32层,涵盖127-132平单位,总户数约1350户,绿化率约35.2%,车位比1:1.2,并规划有游泳池、全年龄主题会所、肉菜市场等配套。

雅居乐万象郡整体规划示意图雅居乐万象郡整体规划示意图

  项目首期将发售1、2栋,联排设计4座,楼高29层,2梯4户设计,涵盖96/109平,南北朝向,均带装修发售,售价待定。此外,项目预计本月中开放样板间,最快将于6月迎来入市。

首期将发售1、2栋洋房首期将发售1、2栋洋房

1/2栋户型示意图1/2栋户型示意图

  容桂地价突破1.42万/平 南顺大桥有望年内动工

  近年来,容桂东部片区与大良东部、伦教东南部一同纳入顺德东部新城规划,面积约220平方公里,是顺德经济实力较强的区域之一,由于地处珠江新岸城市走廊中部,具有区域优势。

  本项目紧邻规划中的南顺大桥,未来与广州番禺仅一桥之隔,快速通往南沙自贸区,预计最快今年内开工建设。此外,项目周边有广珠城轨、深中通道,广珠西线高速等重要交通通道,可快速通达广州、深圳、中山等城市。

  回顾去年7月,雅居乐以逾17亿的总价竞得本宗地块,折合楼面价高达11047元/平,而区域内地价已突破1.42万/平。该区域内有中法艺术公园、高黎小学、高黎幼儿园、广东实验中学顺德学校、高黎市场等。据销售透露,项目周边即将地块推出市场。

项目区域位置示意图项目区域位置示意图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论