318米地标刷新佛山高度!恒大苏宁广场亮相佛山新城

2018-04-29 19:29:15|来源:新浪乐居|作者:胡梦吟

  新浪乐居讯(编辑 胡梦吟)这个五一,佛山超30盘齐齐出动,你方唱罢我登场,注定热闹非凡,看点多多。其中,位于佛山新城的恒大苏宁广场也于4月29日正式开放销售中心,现场人头攒动,共同见证了佛山新地标的诞生。【视频回顾

4月29日,恒大苏宁广场开放销售中心4月29日,恒大苏宁广场开放销售中心

  打造318米地标建筑 将刷新佛山天际线

  作为恒大集团佛山新城首个项目,恒大苏宁广场总占地面积约6.5万㎡,总建面48.9万㎡,是由一座318米高、共65层的主塔楼,ABCD四栋公寓塔楼、总部办公楼以及13万㎡的大型商业购物中心共同组成的商业综合体项目,总投资额超50个亿。整个项目预计将于2019年9月30日全部完工,总车位数2029个。

佛山恒大苏宁广场整体规划佛山恒大苏宁广场整体规划

  目前,佛山最高楼为佛山乐从的罗浮宫国际家居总部大厦,总高度为236米,而待恒大苏宁广场建成后将再次刷新佛山的天际线。

  将首推35-85㎡公寓产品 售价待定

  据了解,恒大苏宁广场预计将率先推出C栋和D栋的公寓产品,涵盖建筑面积35-85㎡平层公寓以及建筑面积38-85㎡的loft公寓。总货量298套,高层可眺望东平河,带装修发售,预计6月中下旬开盘。其中,C栋楼高42层,6梯21户;D栋楼高45层,5梯19户,层高均为4.5米。

C栋D栋部分楼层单位分布图C栋D栋部分楼层单位分布图

  至于售价,销售表示,目前还尚未知晓,但参考周边1.6-1.8万/平的均价,预计届时售价会略高于该价格。此外,项目的物业方为恒大金碧物业,物业费7.5元/月/平。

  目前,项目的板房还尚未开放,开放时间待定,“待板房开放后项目登记也将同步启动。”销售说。

  地处佛山新城中心区 紧挨广佛线地铁口

  恒大苏宁广场位于佛山新城核心位置,毗邻佛山新闻中心,坐拥佛山新城千亿配套,包括有佛山公园、佛山图书馆、会展中心、世纪莲体育中心、滨江湿地公园、中德技术服务平台等大型市政配套。

项目与佛山新闻中心仅一路之隔项目与佛山新闻中心仅一路之隔

  交通方面,恒大苏宁广场还紧挨广佛线东平站、未来可与佛山地铁三号线实现无缝对接,更有佛山大道、岭南大道等多条主干道环抱,再加上建设中的广佛环线等,未来可快速直通广佛。

恒大苏宁广场区位图恒大苏宁广场区位图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论