佛山31盘齐齐“玩转”五一 本周新增4148套预售房源

2018-04-27 16:28:12|来源:新浪乐居|作者:刘艳君
摘要| 据新浪乐居不完全统计,佛山五区共有31个项目将在五一期间有营销动作,比去年同期微涨7%。

  新浪乐居讯(编辑 刘艳君)千盼万盼,“五一”小长假终于来了,有计划好和家人来个短途游吗?还是去楼盘逛逛,完成买房这件人生大事呢?

  这个五一假期,佛山楼市好不热闹哦。据新浪乐居不完全统计,佛山五区共有31个项目将在五一期间有营销动作,比去年同期微涨7%。五矿崇文金城金科博翠天下、万科尚都荟、中海万锦世家美的中交翰城万科魅力之城等14个纯新盘齐齐出击,赶在这个传统营销旺季和大家见面,可谓看点多多。

  从各区域新盘数量来看,顺德以13盘遥遥领先,南海和禅城分别以7盘和6盘平分秋色,高明以3盘排行第四位,三水则有2个新盘入市,略显低调。

五一假期佛山楼盘营销节点五一假期佛山楼盘营销节点

  除了扎堆五一亮相或开盘之外,佛山也不乏项目已于本周取得预售证,伺机而动,将于5月随时加推。

  本周(4月21日-4月27日)佛山共有23个项目取得新预售证,新增预售房源4148套,环比大涨153%。其中,新增住宅3619套,新增商业529套。

本周佛山新增预售项目本周佛山新增预售项目

  其中,顺德容桂板块作为广佛交界少有的不限购区域,5月三大新盘动作不断。金辉路劲江山云著1座和2座已取得预售证,约359套住宅,主打95-121㎡带装修三四房,预计5月开盘。颐安灏景湾16座也于近期取得预售证,约124套住宅,主打108-144㎡户型,开盘时间待定。


  此外,同样位于容桂板块的雅居乐万象郡将于5月5日开放销售中心及高黎贡书院岭南分院,产品面积段待定。

  经过四月一段较长时间沉寂后,佛山大部分开发商扎堆五月开售,可以预见佛山楼市又将迎来新一波推售高峰。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论