疲软!佛山上周一二手房成交3081套 南海三水多盘齐霸屏

2018-04-23 16:21:49|来源:新浪乐居|作者:艾文
摘要| 五区成交榜单请戳!

  新浪乐居讯(编辑 艾文)持续下滑!据佛山乐居统计,4月16日-4月22日期间,佛山全市一二手房共网签3081套,无论是新房还是二手房环比上周均呈现下跌趋势。

佛山上周五区成交情况佛山上周五区成交情况

  其中,新房共网签1829套,签约面积约16.16万㎡,环比下跌36%;二手房网签1252套,签约面积约14.3万㎡,环比下跌10%。新房方面,禅城成交面积领跌,环比下跌78%,南海、三水和顺德均有不同程度下跌,仅高明逆市上涨74%,签约329套。

  佛山上周成交排行榜出炉,南海、三水多盘强势上榜,南海以5盘力保区域第一地位。高明禅城两区则相对疲软,成绩平平,顺德则无缘十强。其中,榜首由大沥保利中央公馆霸屏,一骑绝尘网签259套。五区还有哪些热盘?请看数字说话↓↓

  (p.s.网签数据来源政府网站,价格为网签价,仅供参考)

佛山五区成交排行榜,往下翻↓↓佛山五区成交排行榜,往下翻↓↓


  推荐理由:时代地产深耕北江新区,时代南湾是时代地产既时代城7年造城之后,在三水北江新区的又一力作!

  推荐理由:佛山万科及美的地产携手重点打造的标杆性项目,致力提高高明生活新标准。

禅城成交TOP10禅城成交TOP10

南海成交TOP10南海成交TOP10

顺德成交TOP10顺德成交TOP10

三水成交TOP10三水成交TOP10

高明成交TOP10高明成交TOP10

  4月进入传统淡季,但也不乏纯新盘亮剑入市。据新浪乐居不完全统计,佛山本月约49盘有营销动作,其中南海、顺德领衔五区,分别以17、15盘出击,禅城、三水分别以7盘紧随,高明推货数量仍属于低位。同时,红五月前的楼市也是抄底好时机,想买房的不能错过噢!

  【新盘专题】4月抄底季!品牌盘亮相 新一波入市潮乍现

佛山乐居

  *以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论