美的龙江首亮相!主打90-141㎡望江产品 预计5月底开售

2018-04-21 18:38:28|来源:新浪乐居|作者:胡梦吟

  新浪乐居讯(编辑 胡梦吟)美的顺德南部三盘发布会刚落幕不久,美的西江府就率先亮相啦!4月21日,位于顺德龙江新世纪水上乐园附近的美的西江府正式开放销售中心。上午9时不到,销售中心附近的临时停车场粤X车辆早已大排长龙。

美的西江府销售中心开放现场人头攒动美的西江府销售中心开放现场人头攒动

  据了解,美的西江府总占地面积10万㎡,将规划有超20栋联排别墅和17座洋房产品。整个小区采用人车分流设计,将打造5M智慧社区,除了红外监控、车牌智能识别等外,社区内还将打造雾化系统、800米的慢跑道等。同时,小区内还将规划有一所双语国际幼儿园,而销售中心所在位置未来将建成高级会所。

项目整体规划项目整体规划

  项目首批将推出1座、7-10座共5栋洋房产品,全部楼高27层,均为两梯四户设计。其中,1座、8-10座户型为107㎡、128㎡和141㎡的四房,而7座户型则为90㎡的三房和141㎡的四房。项目预计将于5月底开盘,带装修发售,2019年底交楼。

项目首批产品推售1座、7-10座洋房项目首批产品推售1座、7-10座洋房

首批产品户型图首批产品户型图

首批产品户型图首批产品户型图


  “项目价格现在还没有公布,参考龙江目前的均价为1.5-1.6万/㎡。”销售表示,项目现正进行登记,只需交付2万的诚意金,即可享受美的粤中区域所有项目开盘99折的优惠。

项目外立面实景项目外立面实景

  目前,美的西江府7-8座的楼栋已建至9层高左右,而样板间也都分别设置于这两层楼栋的三层。小编现场所见,包括7座的141㎡和8座128㎡客厅均为南北通透设计,而从8座107㎡单位的阳台向外望去,除了可以看见小区园林外,还可远眺到西江江景。

可眺望西江8座可眺望西江

  值得一提的是,在7座90㎡的交标板房中,除了有入户鞋柜、橱柜、卫浴、电视墙外,全屋还带有智能开关、自动窗帘等智能装修配套。

美的西江府交标板房美的西江府交标板房

  美的西江府地处龙江南部,北面靠近顺德新世纪水上乐园、龙山大金山森林公园、新世纪农业园等大型旅游景区,南面靠近西江,周边生态资源丰富。交通方面,项目靠近顺番公路,串联佛开高速、连通佛山一环、可通达禅南顺以及广州等区域。

项目区位图项目区位图

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论