粤港澳大湾区置业潮开启 佛山时代2盘惊喜价亮相

2018-04-11 15:29:11|来源:新浪房产
摘要|

  新浪乐居讯 粤港澳大湾区自2010年概念提出,到2017年正式列入政府工作报告,经历了从珠三角规划,到广东省规划,再到国家级规划的转变,其战略地位不断提升,对全球经济的影响力越来越大。随着跨城居住成为常态,粤港澳大湾区城市间房价联动性将再次加强,购房需求将在湾区内部流通,宜居及投 资价值不容小觑。

  正值大湾区1周年之际,时代中国已布局粤港澳大湾区九城百盘,涵盖滨海物业、轨道物业、城市带物业和新区四类物业。其中,佛山时代领峰、时代南湾均为城市带物业的代表,价格惊喜!2018年置业的亲们,正是时候!

  时代领峰

  推荐理由:佛山植物园旁,狮山艺术品质生活社区,周边拥有一站式全龄教育配套。

  最新动态:位于桂丹路与三环东路交汇处的时代领峰在售1/2/10座,32层高,2梯4户或2梯6户,主打95/114平米三房、128/140平米四房,带装修发售,均价约18000元/平米,预计2019年7月可交楼。

  时代南湾

  推荐理由:时代地产深耕三水7年,北江新区又一力作,值得考虑。

  最新动态:位于三水区北江新区西河路北侧的时代南湾在售95-120平米三四房,32层高,2梯4户设计,带装修发售,均价约11500元/平米,预计2019年可交付使用...

  进入4月,传统淡季期,佛山推货节奏有所减缓,但不乏纯新盘亮剑入市,深圳颐安、中洲控股、万科、招商等大咖们蓄势待发,高价地项目也陆续登场,佛山多个新项目开放销售中心、板房等吸睛。据新浪乐居不完全统计,佛山本月约49盘有营销动作。同时,红五月前的楼市也是抄底好时机,想买房的不能错过噢!更多详情猛戳。↓↓

  【新盘专题】4月抄底季!品牌盘亮相!新一波入市潮乍现

扫一扫 关注更多楼市资讯扫一扫 关注更多楼市资讯

  以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论