主编荐房之富力国际金融中心 千灯湖地铁商业前景看好

2018-04-11 11:18:53|来源:新浪房产

  新浪乐居讯  去年以来,佛山商业市场迎来一波小春天,写字楼市场空置率回落,租金稳健增长,公寓成交也更是呈倍数增长,2018年一季度成交逾33万平。其中千灯湖板块得益于区位优势、政策利好等因素,成交活跃价格看涨,前景备受关注。

 佛山写字楼成交 金额排名3月份佛山写字楼成交金额排名

  随着粤港澳大湾区建设的推进、广佛同城的深化,诸多利好政策进一步推高了佛山的城市价值,推动市场需求不断增长,本期主编荐房便为你推荐千灯湖新宠--富力国际金融中心。

2017年佛山中心城区主要租赁交易2017年佛山中心城区写字楼主要租赁交易

  作为富力千灯湖商业首作,富力国际金融中心规划为40万方湖景生态综合体,产品涵盖109-2400㎡写字楼、260-320㎡灯湖公馆、45-110㎡轻奢公寓和大型高端商场。

沙盘图沙盘图

  富力国际金融中心地处位于金融高新区A区,千灯湖地铁站D出口步行10分钟内可直达,高层单位可望千灯湖公园,景观视野极为开阔。

坐拥千灯湖中心景观坐拥千灯湖中心景观

  商业配套方面,保利mall、宜家家居、南海万达广场、金融城广场、中海环宇城、南海万科广场等现成配套应有尽有,还有即将开业的IPARK、新凯广场等连片的商业体,而项目本身的商业裙楼配套,也将为项目所在的片区带来稳定的客流,形成集聚效应。

  项目坐落的千灯湖金融高新区A区,被政府定位为广东金融业后台服务基地和金融商务区,现已吸引友邦金融中心、法国凯捷BPO运营中心、毕马威全球共享服务中心等国内外知名公司落户,区域优势不言而喻。作为“珠江新城的双子城”,千灯湖金融高新区拥有与珠江新城同级的定位高度,其千灯湖市民公园、广佛线及规划6、7号线的地下线网、全国仅有3个(上海浦东、深圳福田及广东金融高新区)的A类电网保障,均为广东省金融高新区提供与珠江新城同级的城市基础配套。

项目高层俯瞰千灯湖片区项目高层俯瞰千灯湖片区

  富力国际金融中心预计4月下旬开售商铺,目前主推写字楼,1栋为自持出租,2栋写字楼在售,一层面积为109-2400平米,带装修发售,均价约18000/平米,管理费24//平。

效果图效果图


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论