新浪乐居讯(编辑 胡梦吟)还记得龙湖去年竞得的祖庙朝安路地块吗?该地块的规划方案终于揭晓啦!日前,禅城政府网站公布了该项目建设工程规划许可的批后公布。【13213元/平!龙湖6.48亿+2800平配建竞祖庙1.48万㎡地

地块航拍图

  按照公布的图示,龙湖朝安项目将采用人车分流设计,整个小区由4栋楼高不等的住宅组成,包括23层楼、27层楼、33层楼和49层楼的住宅各一栋,呈线性排列。

项目规划图项目规划图

  与此同时,项目内还规划有独栋的老年活动中心和长者服务站,还将设有水景和居民健身设施。

  值得一提的是,去年7月,龙湖地产以6.48亿竞得该地块,当时龙湖登记的竞得人公司为广州市昊品房地产有限公司,经查得,越秀地产也是该公司的股东之一。

地块拿地信息地块拿地信息

  今年3月,乐居小编实地走访了该项目,目前项目已经实施围壁,现场也已有机器正在作业,而在围壁墙上也已赫然印有龙湖地产和越秀地产的标识。

项目围蔽情况项目围蔽情况

项目施工现场项目施工现场

  从项目所处位置来看,项目位于朝安路西侧、规划新风路北侧,位于祖庙行政服务中心斜对面。地块附近除了有佛山市第十中学、佛山环市东小学、祖庙养老院、邮政储蓄银行、交行、工行等成熟的生活配套外,地块相距佛山地铁一号线的朝安站不过300米不到的距离。

项目位置示意图项目位置示意图