拿证速递:骤降40%!上周佛山仅5盘领证 新增632套房

2018-04-08 14:15:37|来源:新浪乐居|作者:刘艳君
摘要| 清明时节雨纷纷,传统祭祖月开发商推货热情大大降温。

  新浪乐居讯(编辑 刘艳君)清明时节雨纷纷,传统祭祖月开发商推货热情大大降温。4月首周(3.31-4.06),佛山新增预售供应量环比下降40%,为近一个月以来最低。

  据佛山乐居统计,这一周佛山仅5个项目取得新预售证,集中在南海和三水,新增房源632套,其中新增住宅556套,新增商业76套。

上周佛山新增预售项目一览上周佛山新增预售项目一览

  值得关注的是,三水热销项目——三水冠军城8座取得预售证,包含284套住宅和39套商铺。8座楼高33层,2梯4户和2梯5户设计,主打86-137㎡带装修洋房,吹风价15000元/㎡。该盘位于西南城区成熟地段,附近有三水广场、西南公园、行政服务中心等,未来规划有地铁4号线西南街道站,因此备受购房青睐。

  本周另一供货大户是来自三水芦苞的恒福水岸,新增128套住宅和8套商铺,其中洋房主打92-95㎡刚需户型,带装修发售,吹风价8800元/㎡。此外,万科三水首盘也位于芦苞,定名为“万科魅力之城”,预计4月份将开放销售中心及样板房。与此同时,恒大、金地、时代也纷纷杀入大塘布局,可以预见,三水镇街楼市表现将越来越精彩。

  南海楼市方面,大沥、狮山、西樵均有个别楼盘取得新预售证。位于大沥的国华新都48套住宅取得预售证,小幅度加推,主打131-143㎡户型。位于西樵的聚兴花园则新增102-123㎡洋房96套。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论